Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gnudi, raviolis toscans sans pâte

Comme vous avez du le remarquer, je ne me lasse pas de la cuisine italienne, une cuisine pleine de saveurs, de couleurs et de saveurs. Aussi, j'ai totalement craqué sur une recette repérée chez Poursuivre la lecture […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gnudi, raviolis toscans sans pâte

Comme vous avez du le remarquer, je ne me lasse pas de la cuisine italienne, une cuisine pleine de saveurs, de couleurs et de saveurs. Aussi, j'ai totalement craqué sur une recette repérée chez Poursuivre la lecture
 


 

Les Gnudi toscans... des Ravioli tout nus !

Aujourd'hui, recette gourmande spécial fainéants (youpi). Direction la Toscanepour déguster desgnudi! Les gnudi ce sont de délicieuses petites boulettes à base de farce à ravioli. D'ailleurs "ignudo" ou "gnudo" en ancien italien signifie "nu". Ce sont donc des ravioli tout nus puisque sans pâte autour ;-) A Sienne, on les nomme également "malfatti" (malfaits), vous aurez compris pourquoi. Autant vous dire que c'est le top pour les paresseux (bon pas
 


 

Petits toscans coulants au gouda

Préchauffez le four à 210 °C.Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs
 


 

Pâte à raviolis ou à cannelloni

Les raviolis ou les cannelloni sont des pâtes que l'on peut farcir avec une multitude d'ingrédients. Ils peuvent être au boeufs, au fromage, au jambon, aux champignons, aux blettes, etc.... Çà prend un peu de temps à préparer, mais quel bonheur de
 


 

Croquants aux amandes : cantucci toscans - La Cuisine Italienne

Les cantucci (croquants aux amandes) sont des biscuits croquants typiques de la Toscane, préparés à partir d'une pâte cuite en forme de
 


 

Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !

Je vous en parlais dans mon billet consacré à, impossible de se promener dans cette région sans s'arrêter pour visiter une cave ou deux. Seul petit bémol, les dates du week-end qui tombaient en plein durant les vendanges (du moins la période estimée, car sur place, la météo de cet été a tout repoussé..). Du coup, suite à de nombreux contacts infructueux, nous nous sommes tournées vers une cave « beaucoup plus grande », les vinsAntinori! C'est un peu les Rothschild italiens, qui
 


 

Pâte à crêpe sans gluten, sans lait, sans lactose et sans oeuf | ValpiForm

Une envie de crêpes? Essayez cette recette sans gluten, sans lait, sans lactose et sans
 


 

Faire la pâte à raviolis pékinois | La Pintade aixoise

Le Jiao zi ou ravioli pékinois est un classique chez les traiteurs asiatiques. On les croit difficiles à réaliser. Or la pâte est simple à faire et elle peut être arômatisée aisément comme ici au piment et à la feuille de lime (Le kaffir appartient plutôt à l'épicerie thaï que chinoise mais peu importe si les traditionalistes ont les cheveux qui
 


 

Technique : Pâte à raviolis - Chaque étape en photo

Technique : Pâte à raviolis - Chaque étape en
 


 

raviolis; poulet; coriandre; pâte; Archives - AnneisCooking

30 sept Les mains dans la farine… … Je suis bien ! Cela fait des semaines que je dois réinvestir