Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs en croûte de CHIPS ...

Coucou les gourmands, il y a pas très longtemps je vous parlais de mon nouveau partenaire, pas facile de réaliser des recettes avec les chip's , mais deuxième défit relevé, voici des oeufs en croûte de chip's !Temps de préparation : 45 minutesTemps de cuisson : 5 + 5 minutesIngrédients pour 4 personnes :5 oeufs( en prévoir 9 si c'est votre première fois )1 paquet de chip'sfarine, vinaigre blancCommencer par cuire vos oeufs mollet, en les plongeant délicatement dans de l'eau bouillante légèrement vinaigrée.LAisser cuire 5 minutes à petits bouillon.Les faire refroidir complètement dans un saladier d'eau froide avec des glaçons(pour stopper la cuisson) .Les écaler très délicatement sous un filet d'eau, c'est là que ça se complique , c'est pourquoi il faut prévoir des oeufs supplémentaires.Préparer vos chips, en les pilant, puis les mettres dans une assiette plate, j'y ai ajouter un peu de basilic seché (facultatif)Dans un ramequin, verser de la farine, puis dans un autre batter un oeuf.Préparer l'huile de friture, elle doit être bien chaude !Rouler chaque oeuf dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans les chips, le faire deux fois!Et plonger les à peine 5 minutes dans l'huile, les déposer sur du paier absorbant.Vous pouvez les maintenir chaud au four à 60 ° .Servir tiède.Allez lancez vous au fond ce n'est pas si compliqué que ça ;)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


RADIS EN CROÛTE DE CHIPS - la cuisine de laurenceel

Source le journal des femmes 4 personnes en 10m 1 botte de radis-une dizaine de chips salés- du fromage frais style St Morêt Nettoyez convenablement les radis, coupez la racine mais laissez un bout de queue, c'est plus joli. Épongez-les. Fouettez le
 


 

Chips de blancs d'oeufs !!

Et oui ! Vous avez bien lu .. des chips .. mais avec du blanc d'oeuf... une bonne idée pour recycler des blancs et une deuxième participation pour moi au défi "l'oeuf sous toutes ses formes" . C'est une recette ultra simple et rapide pour épater vos
 


 

Oeufs cocotte et chips de jambon - Mampresso.over-blog.com

Oeufs cocotte et ses chips de jambon : 1 oeuf par personne du fromage de votre choix et selon le goût de chacun une béchamel maison (lait+farine+beurre) 1 tranche de jambon par personne Préchauffer le four à 180° Dans chaque ramequin, casser 1 oeuf
 


 

Oeufs cocotte en croute de pain de mie

Bonjour tout le monde, Apres avoir vu ces photos sur FB j'ai eu envie de tester. Ça change de l'oeuf cocotte traditionnel, et ça le fait manger différemment et en plus c'est bete comme chou à faire !!Pour 1 personne : 2 tranches de pain de mie 2
 


 

Oeufs cocotte à la crème d'asperges et chips de jambon - Rose & Cook

Voilà une recette qui sera parfaite pour Pâques, avec ses asperges et l'oeuf. Je l'ai réalisée dans le cadre du jeu Comptoir des
 


 

Oeufs Cocottes Pommes de Terres SaladeTomates Basilic Chips de Jambon

Oeufs Cocottes Pommes de Terres Salade Tomates Séchées Basilic Chips de Jambon (pour 2 personnes) Ingrédients: 4 oeufs 2 grosses pommes de terre 2 tranches de jambon (italien ou autres) 1 càs de crème fraîche 2 càs de parmesan râpé 1 bouquet de
 


 

Pain aux oeufs en croûte | Maman en tablier

Une nouvelle façon de manger des oeufs.  Des épinards, du fromage, du jambon et des œufs cuits durs
 


 

Oeufs Cocottes Pommes de Terres SaladeTomates Basilic Chips de Jambon - L'Eau à la Bouche

Oeufs Cocottes Pommes de Terres Salade Tomates Séchées Basilic Chips de Jambon (pour 2 personnes) Ingrédients: 4 oeufs 2 grosses pommes de terre 2 tranches de jambon (italien ou autres) 1 càs de crème fraîche 2 càs de parmesan râpé 1 bouquet de
 


 

oeufs mollets en croute de noisette - Poche à douilles addict !

Une recette tirée du très bon livre de Christophe GIRARDOT : Petits produits, grande cuisine .Il faut cuire les oeufs mollets, les
 


 

LES CHIPS SIBELL [#CHIPS #CHIPSDAY #PROVENCE #MADEINFRANCE #APERO] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner