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Recettes de cuisine: Rechercher

Riz aux champignons et à la saucisse fumée

Un excellent plat de riz.Cette recette peut également vous servir à garnir l'intérieur d'un potiron. Dans ce cas ne mettez pas les 20 cl d'eau. Coupez le chapeau de votre potiron, retirez les pépins et les parties filandreuses et remplissez le trou de cette farce. Faites cuire votre potiron pendant au moins 2 heure voire plus selon la grosseur du potiron.Ingrédients :3 ou 4 oignons (ou moitié oignons, moitié échalotes)1 grosse boîte de champignons de Paris300 gr de lardons fumés2 saucisses de Montbéliard50 cl crème fraîche 130gr de gruyère râpé150 gr de rizsel, poivre, ail, muscade, persil, etc...Faire revenir le lard fumé à la poêle avec les oignons, les champignons. Ajouter persil et saucisses de Montbéliard coupée en rondelles. Saler, poivrer, ajouter muscade et ail, etc...Ajouter la crème fraîche, le gruyère, et le riz non cuit.Mélanger le tout, ajouter 20 cl d'eau et mettre dans un plat à gratinCuire à 200 ° pendant 1 heure.Avant la cuisson
 


 
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