Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Axoa de pommes de terre

Tu vas finir par croire que je me suis installée entre Hendaye et Bayonne, et que je parle l’euskara dans le texte… mais non. La cuisine basque me parle, incontestablement, moi qui ai mes racines dans un sud indistinct et qui suis une grande voyageuse de l’occident culinaire, mais je ne profite pas des embruns...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CONCHIGLIE A L'AXOA DE VEAU - CONCHIGLIE AL AXOA DE TERNERA - Vanille & Poivre Rose

Il me restait quelques pâtes en forme de coquillages ....... et comme elles s'y prêtent bien, j'ai eu envie de les farcir. Ma première
 


 

Dorade en filets, écailles de pommes de terre, pommes fondantes {atelier pommes de terre} - Rose & Cook

Réaliser un repas avec des pommes de terre en entrée-plat-dessert, tel est le défi que le CNIPT-Pommes de terre de France a lancé à
 


 

Takamaka (4/5) - J'aime les pommes de terre - beignets de pommes de terre - Balades et Loisirs de FANY à La Réunion

- Pour traduire, SVP cliquez sur votre drapeau - To translate, please click on your flag - Zu
 


 

Roulé de pommes de terre au saumon fumé - Plats, Poissons, Pommes de terre par Mon tiroir à recette - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Roulé de pommes de terre au saumon fumé par Mon tiroir à recette sur Hum-Miam - Bon
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Pommes de terre à la Canarienne ou pommes de terre ridées

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Axoa de veau

J’évolue depuis que je tiens ce blog ! je n’aimais pas les gâteaux, maintenant non seulement j’en mange mais je me régale et du coup j’en fais (même un peu trop d’ailleurs..) ! je n’avais jamais fait de boulange maintenant si et je me débrouille de mieux en mieux (enfin je trouve) ! et voilà que maintenant j’ai trouvé
 


 

Axoa de veau

Le pays basque est une région que j’affectionne beaucoup, tant côté nature que côté culture et gastronomie. Alors j’ai été heureuse de tester plusieurs produits d’une épicerie basque – Arostéguy. Pour rendre hommage à ces produits j’ai voulu tester un des plats basques les plus connus : l’axoa de veau. Je l’ai cuisiné à ma
 


 

Axoa au riz basmati

Coupez en petits morceaux le veau, ainsi que le jambon. Émincez les 3 poivrons ainsi que
 


 

Axoa de veau | Un siphon fon fon…

214 6 Comments SHARE: Je suis à nouveau fidèle au poste pour cette nouvelle Ronde Interblog !    
 


 

Axoa de Boeuf (à ma façon) -

C'est avec une pensée tout à fait particulière pour Cathie, Karine, et Didine, mes copines rencontrées en formation, que j'ai cuisiné cet Axoa... Lors de ma formation d'assistante maternelle, j'ai appris beaucoup de choses en tant que