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Recettes de cuisine: Rechercher

Molly cake

Permettez-nous de vous présenter une recette star qui a fait l'unanimité auprès de tous les lutins. Elle a tellement fait fureur qu'ils n'en n'ont laissé aucune miette et qu' ils attendent la prochaine fournée avec impatience. Cette recette qui les a tous rendu gaga, c'est celle  du Molly cake.La particularité de ce gâteau réside dans la crème fouettée que l'on incorpore dans la pâte et qui lui donne sa texture si moelleuse. De plus, le Molly cake n'est pas du tout sec et n'a donc même pas besoin d'être imbibé lors de vos réalisations.Nature ou accompagné, vous n'en ferez qu'une bouchée. Aucun doute que ce gâteau trouvera sa place en haut de vos recettes favorites.Vous ne jurerez bientôt que par Molly ;)La recette du Molly cake (pour un moule de 20 cm de diamètre et 7.5 cm de hauteur) :- 3 oeufs- 250 g de sucre- 250 g de farine- 250 g de crème liquide entière 30% MG- 6 g de levure chimique- 1 cc d'extrait de vanilleDans votre robot, fouettez les oeufs et le sucre pendant environ 10-15 minutes à vitesse moyenne, jusqu'à ce que l'appareil double de volume.Préchauffez votre four à 160°C.Tamisez la farine avec la levure. Versez ensuite en plusieurs fois dans le mélange précédent et mélangez bien.Incorporez la vanille et mélangez.Réalisez une crème fouettée avec votre crème liquide. Incorporez-la délicatement aux autres ingrédients à l'aide d'une maryse.Versez votre pâte dans un moule graissé.Faites cuire 60 minutes.Une fois la cuisson terminée, laissez votre gâteau refroidir une dizaine de minutes avant de le démouler sur une grille.[recette id=276]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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