Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Avoine aux champignons et blanc de poulet

1 cube de bouillon de poulet2cc de thble1 ail3cc d’huile d’olive de cc de gingembrePoivre cc de piment rougeDes champignons et un blanc de poulet Dans un pole   mettre les pices l huile et ail et bien imbib  le  blanc de poulet, le faire dor   Et laisse cuire en rajoutant de l’eau de temps en temps  pour avoir une sauce avec le suc du pouletA cot faire cuire les champignons avec du sel   les rajout en fin de cuisson du poulet.  Faire cuire votre avoine et ajout a la sauce                VOILA A VOUS … !!!!!!!!!!!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Avoine aux champignons et blanc de poulet

1 cube de bouillon de poulet2cc de théble1 ail3cc d’huile d’olive½ de cc de gingembrePoivre½ cc de piment rougeDes champignons et un blanc de poulet Dans un poêle   mettre les épices l huile et ail et bien imbibé  le  blanc de poulet, le faire doré Et laisse cuire en rajoutant de l’eau de temps en temps  pour avoir une sauce avec le suc du pouletA coté faire cuire les champignons avec du sel   les rajouté en fin de cuisson du poulet. Faire cuire votre avoine et ajouté
 


 

Blanc de poulet pané à l'avoine. - La cuisine de Puyfolaise85

Tout d'abord, je voulais m'excuser pour 2 choses. Mon absence d'hier sur vos blogs (j'étais une bonne partie de la journée absente) et pour la qualité des photos. La plupart sont faites de nuit et le rendu n'est pas celui que je souhaiterais et
 


 

Poulet au tomates, champignons et vin blanc

Dans une cocotte minute, mettez le poulet, les oignons, les gousses d'ail, la boîte de
 


 

Poulet au vin blanc et aux champignons - Ma cuisine

* Echalote * ail en poudre * 1 verre de vin blanc * cerfeuille ou thym ou sauge * Persil frais ou seché *
 


 

Blanc de poulet aux champignons des bois - 6 PP - ch'tis poids

pour 4 personnes   INGREDIENTS : 8 PDT - 1 tablette de bouillon dégraissée - 2 CC de maïzena - 2 CS de créme fraîche - 1
 


 

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 petits poulets (900 gr à 1 kg chacun) 250 gr de pleurotes 180 gr de champignons de Paris 1 tête d'ail 1 oignon 2 branches de romarin 2 càs de fond de veau 1 verre d'eau 1
 


 

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc - L'Eau à la Bouche

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 petits poulets (900 gr à 1 kg chacun) 250 gr de pleurotes 180 gr de champignons de Paris 1 tête d'ail 1 oignon 2 branches de romarin 2 càs de fond de veau 1 verre d'eau 1
 


 

POULET AUX CHAMPIGNONS, VIN BLANC ET ESTRAGON - Le blog de laurence

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une excellente recette de poulet , chez nous je crois bien que c'est notre viande préférée !! j'ai trouvé cette recette en me baladant sur un blog que je ne connaissais pas et que j'ai découvert en même temps que
 


 

Cake St Moret, champignons, blanc de poulet - Le blog de sophe

3 oeufs 5 cl d'huile d'olive 15 cl de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure la moitié d'une petite barquette de St Moret 3 tranches de blanc de poulet une petite boite de champignons de paris 80 g de râpé Fouetter les oeufs. Ajouter la farine et
 


 

Risotto à la crème de champignons, poulet et vin blanc - La Fourchette Métisse

C'est un vrai Risotto all' Italiana! La douceur des champignons sublime le croquant du riz. Dans cette recette on y trouve du poulet,