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Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût de boeuf aux légumes anciens

Un comme on les aime, tellement savoureux et reconstituant lorsque le moral à tendance à baisser au c?ur de l'hiver! A servir pour partager du plaisir!
 


 
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Cet article est apparu en premier sur.Aujourd’hui, on va faire une journée entièrement dédié aux légumes avec cette recette legumes anciens et ensuite dans le calendrier de l’avent, car avec tout ce que l’on mange de lourd, de gras ça ne fera pas de mal. Ne faites pas la grimace, vous allez voir ils sont cuisinés de telle façon que le légume garde tout son gout en ayant en plus ce bon gout d’amande, en plus la recette est sans matière grasse … Alors ? Toujours là ? Oui
 


 

Plantes et légumes anciens

L'histoire des plantes, des conseils de jardinage, des cours et des recettes de cuisine voilà ce que vous propose ce site ! Ce blog est vraiment une mine d'informations sur les plantes, surtout si vous y ajoutez celui de la Ferme de Sainte Marthe
 


 

Joue de porc aux légumes anciens

Un plat familial et léger... Ingrédients pour 4 personnes 12 joues de porc25 cl de vin blanc sec4 carottes4 petites boules d'or4 topinambours1 clous de girofle2 feuilles de laurier1 cube de bouillon de volaille1 oignon2 gousses d'ailHuile d'olive extra viergeSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baiesPersil ciselé Faites revenir l'oignon épluché et ciselé dans un faitout avec 1 cs d'huile d'olive. Y ajouter les joues de porc afin de les saisir sur toutes les faces sans les laisser
 


 

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Légumes anciens rôtis au four - Meg&Cook

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Légumes anciens au miel et aux épices

L'hiver arrive, pour luter contre le froid, rien de tel que de bons légumes !La recette provient du blog.IngrédientsQuelques carottes1 panaisQuelques pommes de terre2 navets2 cuillères à soupe de mielHuile d'oliveÉpices au choix(ici : Sel, cumin, ail en poudre et poivre noir fumé au pommier de mon partenaire, disponible)Recette1. Éplucher les légumes et les couper en cubes2. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée3. Dans un plat allant au four, mettre tous les
 


 

Gigot à la cuillère et ses légumes anciens

Un plat de réception qui laisse du temps à la cuisinière. Ma Cuisine et
 


 

Légumes anciens - La tambouille de Bouille

Bonjour les cuistots!  Aujourd'hui on va parler légumes! Oui car il ne faut pas les oublier ceux là, ils sont tout aussi