Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes au jambon gratinées

Une délicieuse recette pour un diner familial qui plaira à tout le monde. Des garnies de, d'une purée de et de fromage qui vont dorer au four sous une couche de fromage et de crème. A préparer un mercredi soir pour réconforter les enfants après le sport.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes au jambon gratinées - Recettes de cuisine Française

Recette Crêpes au jambon gratinées, Préparation de la pâte à crêpes:Verser le lait dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, l'oeuf, le sel et le poivre.Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème fluide. Laisser
 


 

Crêpes gratinées aux champignons et épinards

Dans un saladier fouettez les œufs avec l’eau salez. Versez la farine tamisée à travers un
 


 

Crêpes gratinées aux poivrons et mozzarella | Couleurdevie

J'aime beaucoup les poivrons et je recherche toujours de nouvelles recettes. Celle-ci a été piochée dans une très vieille revue (en général je les garde précieusement car l'on y puise toujours de savoureuses idées !). Ces crêpes ont été fort appréciées et cette manière de déguster les poivrons nous a particulièrement séduits, à refaire
 


 
 

CRÊPES AUX CHAMPIGNONS GRATINÉES - Recettes voyageuses de Barbara

Un délice avec trois fois rien, même réchauffées ces crêpes étaient bonnes. Préparées comme en Lituanie, pas de crême mais de la
 


 

Crêpes gratinées, farcies à la béchamel et aux champignons - Pâtisseries et gourmandises

Cette recette peut sembler difficile à faire mais elle est assez simple à réaliser bien qu'un peu longue !Je vous conseille donc
 


 

Crêpes Gratinées aux Poulet, Champignons et aux Poivrons - manel's delights

Bonjour a tous, voila ce que j’ai préparé hier pour el-ftour, des crêpes au four !! j’épere que vous allez aimer.. Ingrédients :
 


 

Crêpes roulées et gratinées à la viande hachée - Mille et une saveurs

Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé cette semaine pour le ftour. Je me suis inspirée de la recette de kaouther et de la recette de Rachida Amhaouche dans son livre "les gratins". J'ai donc utilisé le mélange crème + vache qui rit de
 


 

Crêpes gratinées aux poireaux, pommes de terre, oignon et Mont d'Or

Chaque année c'est la même chose, dès que j'ai vraiment mis un pied dans l'automne, j'ai besoin de plats réconfortants.L'automne est une saison que j'apprécie particulièrement.Si je regrette les fraises et les tomates je suis contente de retrouver tous les légumes racines (on ne peut plus les appeler oubliés!) et les différents choux.L'automne annonce aussi le retour des oignons doux des Cévennes et ça, c'est top, car je les adore.Lorsque nous sommes
 


 

Asperges gratinées au jambon cru | Un siphon fon fon…

210 60 Comments SHARE: Perso, j’ai un péché mignon – enfin, au moins un – qui est le jambon cru,