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Recettes de cuisine: Rechercher

Beurre d'estragon et poivre de Sarawak

Une irrésistible avec du ou autre poison noble. Le beurre à l' n'est en réalité qu'un beurre blanc agrémenté d'estragon finement haché. Il faut être attentif à la chaleur du feu qui doit rester très douce lorsqu'on ajoute le beurre. Au besoin, on ôte la casserole du feu.
 


 
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Rôti de porc au poivre noir de Sarawak

 Nous nous sommes régalés avec ce rôti, la sauce est succulente avec le poivre de Sarawak. 1 rôti de porc1 oignon25 cl de vin blanc30 cl de crème fraîche1 petite boîte de champignons de Paris ( poids net 195 g ) de mon partenaire  ( quantité en fonction des goûts )huile d'olivesel, poivre Dans une cocotte en fonte,  faire revenir un peu l'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive.Faire revenir dedans le rôti
 


 

Poulet aux champignons à la crème et au poivre de Sarawak

Pour 4 personnes :4 hauts de cuisse de poulet 1 boîte de champignons de Paris ( poids net 400 g )30 cl de crème fraîche liquide25 cl de vin blancquelques grains de  ( j'en ai mis 5 ) de mon partenaire 2 oignons1 cas de maïzenahuile d'olivesel, poivre Émincer finement les oignons.  Faire dorer sur toutes ses faces les cuisse de poulet pendant 10 mn sur feu moyen.Saler, poivrer et ajouter les oignons.Poursuivre la
 


 

Blanquette de poulet au poivre noir de Sarawak

Cette blanquette est trop bonne, j'adore le goût du poivre de Sarawak dedans. Pour 5 personnes :850 g de filets de poulet6 cl d'huile d'olive1 cube de bouillon de volaille + 1/4 L d'eau6 grains de de mon partenaire 250 g de champignons de paris frais2 oignons20 cl de crème fraîche liquide1 ou 2 carottes2 cas de maïzenasel Couper les filets en morceaux.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, le poivre concassé et saler.Mettre 1h au
 


 

Vol-au-vent au poulet et au poivre noir de Sarawak

  Pour 2 ou 4 personnes : 4 bouchées Vol au Vents à garnir ( pour bouchée à la reine )1 échalote2 gros blancs de poulet200 g de champignons de Paris40 g de beurre2 cas de farine ( ou maïzena )1 jaune d'oeuf20 cl de crème fraîche quelques grains de ( j'en ai mis 5 ) de mon partenaire1 cube de bouillon de volaille + 250 ml d'eausel Mettre le cube de volaille dans l'eau et faire bouillir. Éteindre le feu et réserver.Faire
 


 

Crostini Comté Banane au Poivre noir de Sarawak

Aujourd’hui je participe pour la première fois à la BATTLE FOOD N°  24 dont le thème est « LE FROMAGE »  Cette Battle Food est organisée par le blog   Délice Céleste    Un défi très sympa juste pour le plaisir de partager sa cuisine  J’ai hésité longtemps à proposer un dessert mais tout compte fait j’avais
 


 

Magret de canard sauce au poivre noir de Sarawak

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le siteCette sauce est excellente !!!!!!! Pour 1 magret ( soit pour 2-3 personnes ) :                   1 magret de canard1 cas de  de mon partenaire20 cl de crème fraîche liquide2 cac de fond de veausel             Faire cuire le magret du
 


 

Magret de canard au poivre de Sarawak, fruits caramélisés | Les épices rient !

Le poivre de sarawak, par ses arômes riches, fruités et fleuris, se marie à merveille avec le canard et ses fruits qui l'accompagnent. Une découverte
 


 

Pana cotta au poivre blanc du Sarawak, litchis & fruits rouges - Riri-cuisine

  Il arrive parfois lorsqu'on cuisine souvent, de se retrouver face à un ingrédient que l'on rêve d'expérimenter mais sans
 


 

SAUMON A L'ESTRAGON - SALMON AL ESTRAGON - Vanille & Poivre Rose

Une photo, une recette ..... un contraste ! Sur cette page découpée il y a très longtemps (je crois que c'était une recette Maggi), il y
 


 

Récapitulatif des recettes que j'ai réalisé avec le poivre noir de Sarawak de mon partenaire Pomme d'Ambre - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

Grâce à mon partenaire Pomme d'Ambre, j'ai découvert le poivre noir de Sarawak et maintenant on en est fou à la maison, j'en met