Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble d’épinards aux amandes, ricotta et curry de Madras

Un début de semaine tout en réconfort, encore et toujours … C’est donc avec gourmandise que je partage avec vous un petit gratin d’épinards façon crumble ! De quoi se réchauffer en douceur en ces journées bien frisquettes ! Et je reste dans le salé … Il faut croire que je suis motivée pour cuisiner...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Curry Madras à l’agneau & aux amandes | Un grain de fLolie

Mais cette sauce!!! une tuerie… voilà je pourrais m’arrêter là ;) J’avais glané ce curry chez Becky
 


 

Ravioli épinards et ricotta - Miss Crumble

Des ravioli frais aux épinards et à la ricotta. Presque comme en
 


 

Crumble d’épinards à la ricotta et mascarpone - Shukar Cooking

500 g d'épinards frais 150 g de ricotta 200 g de chapelure ou 4 tranches de pain de campagne émiettée 8 cerceaux de noix 1 gousse d’ail 100 g de mascarpone 60 g de parmesan 20 g de beurre froid Chauffer le four à 200°. Laver les épinards et les
 


 

Nouveautés : Curry Bombay & Curry Madras – Beendhi

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités,
 


 

Curry d'agneau et riz Madras... ou le curry à la française - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 
 

Wok de poulet au curry madras

  Wok de poulet au curry madras   Ingrédients 3 escalopes de poulet 2 càc de gingembre en poudre 4 càc de poudre de curry madras 1 càc bien bombée de - Wok de poulet au curry madras sur Lolibox, recettes de
 


 

Poulet au curry de madras

1 poulet coupé en morceaux 1 oignon ciselé 3 gousses d'ail hachées 1 cac de ghee (smen) 2 cas d'huile 1 cube de bouillon de volaille Sel , poivre , 1 cas de curry de madras et 1 cac d'epices indiennes de ducros 1 cas de dé de poivron vert et rouge 1
 


 

Curry de Madras - amafacon

Le Curry de Madras est un mélange indien de coriandre, moutarde, fenugrec, curcuma, cumin, piment, poivre, fenouil, ail, sel.
 


 

Curry d'agneau Madras

Mixez ensemble la noix de coco, les épices et l'ail avec un peu d'eau afin d'obtenir une