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Skøleboller, brioches Norvégiennes

Les skøleboller sont des petites brioches à la cardamome d’origine Norvégienne garnis de crème pâtissière et saupoudrées de noix de coco. Littéralement, le mot se traduit par « petits pains de l’école » apparemment c’est assez courant que les écoliers en aient pour leurs goûter. Vous commencez à me connaître et savez que je voue une passion …
 


 
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Les skøleboller sont des petites brioches à la cardamome d'origine Norvégienne garnis de crème pâtissière et saupoudrées de noix de coco. Littéralement, le mot se traduit par "petits pains de l'école" apparemment c'est assez courant que les écoliers en aient pour leurs goûter. Vous commencez à me connaître et savez que je voue une
 


 

Skøleboller (brioches norvégiennes) - Le blog de Michelle - Plaisirs de la Maison

Une recette du blog « Elo dans la farine » - http://elodanslafarine.com Ingrédients : pour 12 brioches La pâte briochée 25 cl de lait ½ écrémé tiède 25 g de levure fraiche de boulanger (ou 2 cuil. à soupe de levure de boulanger déshydratée) 50 g de
 


 

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d’isabelle du blog « J’en reprendrai bien un bout… » - http://pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.fr Ingrédients : pour 12 viennoiseries La pâte briochée 250 g de lait ½ écrémé à T° ambiante 375 g de farine type 55 75 g de sucre en poudre 7 g