Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cannelloni au saumon et feuilles de blette

Bien sûr tout le monde connait les cannelloni au saumon et épinards . Pour varier un peu j'ai remplacé les épinards par des feuilles de blette et j'ai préféré la sauce tomate à la béchamelJe fais toujours précuire les cannelloni ou les lasagnes ce qui permet de mettre moins de sauce.pour 4 personnes-20 cannelloni-400 g de saumon-400 g de feuilles de blette-250 g de ricotta-20 g de beurre-2 cs d'aneth fraîche ciselée-50 cl de sauce tomate-1 cs d'huile d'olive- 1/2 cc de piment d'Espelette en poudre-sel,poivrePréchauffer le four à 180°Plonger les cannelloni dans de l'eau bouillante salée et les précuire 3-4 minutes. Les égoutter et les étaler sur un torchon.Émincer les feuilles de blettes et les faire revenir, dans une sauteuse, avec 20 g de beurre pendant 3-4 minutes.Découper le saumon en tous petits dés.Mélanger la ricotta, les dés de saumon, les feuilles de blettes et l'aneth. Saler, poivrer et ajouter le piment d'EspeletteFarcir les cannelloni avec ce mélange.Huiler avec l'huile d'olive un plat allant au four et y disposer les cannelloni Les recouvrir de sauce tomate.Cuire 20 à 25  minutes au four
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cannelloni au vert de Blette

Lavez les feuilles de blettes et émincez-les finement. Faites revenir les
 


 

Cannelloni de blette - Le Palais des Saveurs

Pour accompagner un poisson, j'ai réalisé une recette du livre Le safran, l'or de vos plats de mon partenaire. Pour 4 personnes:
 


 

Feuilles de blette en salade -

Connaissez vous les feuilles de blette? On consomme le limbe des feuilles, cuit et haché, à la manière des épinards. On consomme aussi, à la manière des cardons, les « côtes », constituées par le pétiole prolongé par la nervure principale, qui sont
 


 

Lasagnes au brocciu et feuilles de blette - Cookies délice !

Pour partager ce que j'aime cuisiner, ce que j'aime manger, car quand on aime un plat, on le fait ressentir dans sa préparation, et automatiquement il plaira à nos goûteurs. J'essaye juste de partager ma passion
 


 

de la soupe au dessert: Risotto expres aux feuilles de blette

Vous aimez? Vous avez testé? Laissez moi votre message.
 


 

de la soupe au dessert: Risotto express aux feuilles de blette et roquefort

Vous aimez? Vous avez testé? Laissez moi votre message.
 


 

cocotte chlorophylle: Triangles de filo figues, feuilles de blette et chèvre.

Une popote simple, naturelle et saine à partager,à savourer... dans un esprit bio et écolo vers une
 


 

Quiche aux feuilles de blette et au bacon - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Une recette facile à exécuter à base de blettes! Ingrédients - 1 pâte brisée ou feuilletée - 50 à 75 g de bacon - 2 oeufs - 100 g de brousse - 100 g de râpé - 250 à 300 g de feuilles de blettes - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 1 belle pincée de noix
 


 

Mille feuilles de saumon fumé en feuilles de brick Maman Tambouille !

Un mille feuilles en feuille de brick avec du saumon fumé, du fromage frais citronné et du
 


 

COTE DE BLETTE AU PESTO DE VERT DE BLETTE

Bon ok, je n'étais pas partie pour mettre cette recette sur le blog car peu d'intérêt niveau visuel mais certainement pas niveau gustatif. Une excellente idée pour écouler 1kg de blettes de mon panier de l'AMAP. Pour 5 à 6 personnes 1kg de blette