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Recettes de cuisine: Rechercher

Gelée de framboises

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Quoi de mieux que des confitures maison pour le petit déjeuner?? Depuis que je me suis mise sérieusement à la popotte, je mange uniquement des confitures maison, et mon pêcher mignon, c'est la gelée ! Aujourd'hui, je vous propose donc ma recette de gelée aux framboises qui a été la reine de mes petits déjeuner pendant un petit moment ! C'est très simple à faire et ça ravira vos matinées un peu brumeuses ! A vos fourneaux !Pour 1 pot500g de framboises350g de sucre1. Nettoyez légèrement les framboises et passez-les au blender ou à la centrifugeuse. Passez ensuite le tout au tamis jusqu'à ce que vous récupériez tout le jus des framboises. 2. Pesez votre coulis de framboises et versez-le dans une casserole. Ajoutez le sucre sur la base de 70g de sucre pour 100g de coulis de framboises. Chauffez à feu vif jusqu'à ce que la confiture se gélifie, vous pouvez vérifiez la cuisson en déposant une goutte dans une assiette, il faut qu'elle se gélifie immédiatement.3.Laissez refroidir et conservez-la dans un placard ou au frigo dès que vous l'ouvrez.Trucs et astuces : pensez à bien stérilisé vos pots avant d'y versez la gelée. Pour cela, faites chauffer de l'eau et déposez vos pots dedans dès qu'elle est à ébullition. Laissez-les chauffez 10min, puis séchez-les et versez la gelée. Refermez avec un couvercle ou du film plastique entouré d'un élastique. Vous aimerez aussi :  
 


 
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