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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Ragoût de porc coloré

Oups un petit peu de retard dans la mise à jour du blog, petite recette de cette semaine en retard :) Et d'ailleurs ce plat se mange très bien réchauffé !Coût : € € €Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients pour 4 :500 g de sauté de porc1 kg de pommes de terre coupées en 4400 g de tomates fraîches égrainées et coupées en dés, ou une boite de pulpe de tomates400 g de carottes coupées en rondelles1 poivron2 oignons1 cuillère à café de gros sel2 feuilles de laurier1 branche de thym1 peu de margarine et d'huile d'olivePréparation :Faites dorer la viande de tous les cotés dans l'huile d'olive et la margarine dans une marmite. Sortez la viande, et jeter la graisse, mais garder le fond de la marmite graissée.Faites fondre les oignons émincés dans la marmiteAjouter les tomates en dés, puis les poivrons couper en désRemuerAjouter la viande, les pommes de terre taillées en 4 et les rondelles de carottesCouvrez d'eau, ajouter le laurier, le thym, et le gros selLaisser bouillirBaisser le feu, et laisser cuire 60 minutes à feu douxVérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant avec la pointe du couteau, et ajuster la cuisson si nécessaireBon appétit !!
 


 
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