Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de poulet basquaise

Coût : € € €Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients :2 cuisses de poulets3 tomates1 gros oignon1 poivron vert ou jaune 1 concentré de tomate 1 bouquet garni1 gousse d'ail1 filet d'huile d'olive1 cube de bouillon (boeuf ou volaille)1 c à c de farine1/2 verre de vin blanc secRiz pour l'accompagnementPréparation :Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer les cuisses de poulets puis les retirer de la marmiteFaire revenir les oignons, une fois qu'ils sont translucides ajouter ées puis laisser réduire tout en remuant 2 minutes.Ajouter la cuillère à café de farine et laisser de nouveau 1 minute en remuant.Déglasser le tout avec un demi verre de vin blanc sec Ajouter le concentré de tomate et remuer, puis les poivrons coupés en cubes de 1cm sur 1cm Mettre les cuisses de pouletEt mouiller jusqu'à hauteurBaisser le feu et laisser mijoter le tout pendant 45 minutesAccompagner de riz.A vos couverts ! ! !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet basquaise

    Recette de poulet basquaise   La recette du poulet basquaise, voilà une recette  simple, rapide et délicieuse. Un plat riche en couleurs et en saveurs, fait de poulet , poivrons, tomates, oignons…. Ce plat est servi traditionnellement avec du riz nature, pour changer je l'ai servi avec du couscous nature, parfumé juste à l'huile d'olive, un régal!!! [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Le poulet basquaise

Pour commencer épluchez et émincez les oignons et les poivrons.Découpez finement
 


 

poulet basquaise

INGREDIENTS :1 poulet (hauts de cuisses ici)2 oignons2 gousses d'ail2 poivrons verts2 poivrons rouges1 boîte de tomates peléessel, piment d'Espelettehuile d'oliveRECETTE :Faire rissoler le poulet dans une cocotte avec un filet
 


 

Poulet Basquaise

Le poulet Basquaise est une recette à base de poulet et de poivrons, d'ail, d'oignons et de piment d'Espelette, un plat typique du Pays basque. Je vous laisse volontiers imaginer l'odeur pendant la cuisson, un vrai régal. Il existe une quantité de
 


 

Poulet basquaise

Nouvelle recette de chef : Poulet
 


 

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise Dukan pour PL, Conso et Mardi Escalier
 


 

Poulet basquaise

Un bon poulet basquaise, je n'ose pas vous avouer que rien que d'écrire la recette là, j'ai envie d'en manger un encore !!! Rien que la recette me fait rêver, et me rend folle !! Coût :€€€Temps de préparation: 25 minutesTemps de cuisson : 1 heure 15Ingrédients :1 poulet de 1 kg coupé en morceaux3 oignons2 gousses d'ail2 poivrons rouges200 grammes de tomates200 grammes de carottes5 cl d'huile d'olive15 cl de vin blanc1 petit bouquet garniPoivre, sel1
 


 

Poulet basquaise

Ingrédients : Pour 4 personnes 6pp weight watchers par personne 8 pilons de poulet 2 oignons 4 tomates 2 poivrons rouges 3 gousses d'ail 2 pincées de piment d'Espelette 3 càs d'huile d'olive 100ml de bouillon de poulet 1 feuille de laurier Sel
 


 

Poulet basquaise au four

Nouvelle recette de chef : Poulet basquaise au
 


 

Poulet basquaise

Faire cuire au four, dans un plat à gratin un beau poulet sur lequel on aura placé quelques