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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Osso bucco de dinde à la crème

Un bon petit plat familial avec l'arrivée de la pluie mauvais temps etc. Un régal avec trois fois rien.Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 40 minutesIngrédients :600 g d'osso bucco de dinde1 gros oignonail déshydraté100 g de champignons surgelés20 cl de crème entière liquide1 cuillère à soupe de farine1 cube de volaillePréparation :, les épépiner, et les couper en petits cubesÉplucher et ciseler l'oignon en fines lanièresFaire colorer la viande dans une marmite avec un peu de matière grasse (huile de tournesol + huile d'olive)Puis retirer la viande de la marmite et la garder à partFaire revenir les oignons deux minutes à feu fortAjouter la cuillère de farine, et bien remuerAjouter les cubes de tomates, les champignonsFaire dissoudre le cube de volaille dans un grand verre d'eau chaudeRemettre les morceaux de viande dans la marmite, mouiller à hauteurLaisser mijoter 35 minutes à feu douxA ce moment la, rajouter la crème et laisser encore mijoter 5 minutesA servir de préférence avec du rizBon appétit !
 


 
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Toujours dans ma série des plats économique, l'osso-buco  de dinde tient sa place.Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de dinde pour osso bucco4 oignons moyens1 petite boite de concentré de tomates100 grammes de lardons1 cuillère à soupe de farine2 cuillères à soupe d'huile d'olive4 tomates1 boite de tomates en pulpe1 verre de jus d'orange2 branches de thym frais1