Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Entremet chocolat mascarpone aux pèches façon tiramisu

Que de gourmandise dans un dessert bien frais par cette chaleur !Coût : € € €Temps de préparation : une bonne matinéeTemps de cuisson : 55 minutes pour le gâteau au chocolatTemps de repos : une nuit conseillée au réfrigérateurIngrédients :Une boite de pêches au siropNoix de coco râpéePréparation :Préparer votre Pendant sa cuisson : mettre de coté le sirop des pêches et couper ces dernières en fines lamelles, la mettre de cotéUne fois le gâteau au chocolat cuit, le démouler, et le couper en deux étagesA l'aide du cerclage de pâtisserie, le tailler à la grandeur souhaiterMettre le premier étage de gâteau dans le cerclage (dans le plat de service définitif)L'imbiber de sirop de pêches, et le recouvrir de lamelles de pêchesPuis mettre une première couche de préparation au mascarpone, bien l'étalerMettre le deuxième étage de gâteau au chocolat, et l'imbiber aussiMettre le reste de préparation au mascarpone, et disposer le reste de lamelles de pêches "joliment"Parsemer de noix de coco râpéeMettre une nuit minimum au réfrigérateur, le décercler avec délicatesse, et à déguster bien frais
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Entremet façon Tiramisu |

Description générale du
 


 

Mousse de Mascarpone façon Tiramisu.

Pour un Octobre Rose : Lutte contre le cancer du sein."Aujourd'hui, le dépistage est la meilleure arme pour lutter contre le cancer du sein. Détecté à un stade précoce, le cancer du sein a 9 chances sur 10 d'être guéri mais aussi d'être soigné avec des traitements moins agressifs, moins mutilants et entraînant moins d'effets secondaires. Généralisé à l'ensemble du territoire français depuis 2004, le programme de dépistage organisé propose gratuitement, aux 9 millions de
 


 

Verrines pêches au caramel façon tiramisu - Bio is biotiful !

Je n'avais jamais utilisé de mascarpone, le trouvant trop gras. Et puis, à force de voir un peu partout sur les blogs ou dans les revues des recettes de tiramisu, j'en ai acheté un pot (bio, bien sûr...).Pour rendre mes verrines plus légères, je
 


 

TIRAMISU SANS MASCARPONE A MA FAÇON - Cuisine De Zika

  Aujourd'hui, je vous laisse un délicieux dessert , bien léger, sans mascarpone, qu'on a pas chez nous, et, il fallait me
 


 

Verrines Oreos, mascarpone et framboises façon Tiramisù

Préparation : 25 min environRepos au frais : 3 à 6 hSans cuisson    Il y a quelques mois, je vous avais fait découvrir - si vous ne connaissiez pas encore - le blog d'Elanor, Les Haricots Diaboliquesà travers sa recette de, et son tout doux.  Nouvelle chance de découvrir ce blog rempli de recettes bien gourmandes et savoureuses avec ces petites verrines auxOreoset mascarpone façonTiramisù, auxquelles j'ai juste rajouté un peu de purée de framboises pour apporter un
 


 

Mousse de mascarpone au cassis, mûres façon tiramisu

Blanchissez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez
 


 

Album - Nectarines façon tiramisu au coulis de pêches - Au citron confit

Un blog convivial pour vous proposer des recettes marocaines, mais pas seulement. Un voyage autour du monde à travers de la vue, de l'odorat et des papilles. Ma passion pour la cuisine me pousse à aller au delà de mes fourneaux, et à aller vers les autres pour transmettre et enseigner cette
 


 

Mousse de mascarpone à la mirabelle, façon tiramisu - Quand Nad cuisine...

Voilà un petit dessert qui sent bon la Lorraine! Et pour cause! J'ai reçu dernièrement un petit colis du bien nommé site Clair de Lorraine, une boutique en ligne de produits typiquement lorrains (voir plus bas). Dans ce colis, un délicieux sirop
 


 

Verrines Mascarpone Fraise façon Tiramisu - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

Fraises, Amaretto, Mascarpone façon Tiramisu · En cuisine avec clara

Les Ingrédients pour 6 à 8 verrines: 250 gr de Mascarpone 3 oeufs 80 gr de sucre 20 fraises 6 à 8 biscuits à la cuillère 3 cs d'Amaretto sirop de fraise avec un peu d'eau pour tremper les biscuits