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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette RGHAIF AU FOUR

Recette RGHAIF AU FOURIngrédientsPour la pâte-500g de farine-Sel-Eau selon absorbation de farinePour la farce-250g de viande coupée en morceaux-200g d'oignons hachés-3 carottes râpées et pressés de toute eau-1 tasse de persil haché-Sel poivre, gingembre, piment doux et fort, cumin-HuilePréparation-Mettez la farine tamisée en fontaine sur la table de cuisine, ajoutez le sel, versez de l'eau tiède et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.-Pétrir cette pâte pendant une demi heure, ajoutez de l'eau si la pâte est trop dure, l'enduire d'huile et la couvrir avec un linge et laissez-la reposer.-Formez de petites boules avec cette pâte et laissez reposer.-Mélangez bien toutes les ingrédients de la farce et les épices dans un saladier.-Déposez une boule sur une table bien huilée. Etalez-la en longueur et en largeur de façon à obtenir un feuilletage rond.-Mettez une cuillerée à soupe de farce au centre de cette feuille.-Pliez la feuille de pâte en quatre de façon à former un carré.-Etalez de même une autre boule cette fois on place au milieu le carré farci. Refaire la même opération pour les autres boules.-Mettez ces carrés sur une plaque de four bien huilée, en laissant un espace entre chaque carré. Aplatir ces carrés.-Faite-les cuire à four chaud pendant une demi heure.-Servir bien chaud
 


 
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