Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

On aime les beignets, c'est le moment d'en manger !

Délicieux donuts...Le début d’année laisse la place à des fêtes très gourmandes que j’adore : la Chandeleur et Mardi-Gras. Pour ces occasions je prépare bien sûr des, à la confiture et bien sûr garnies de pâte à tartiner maison.Mais je dois aussi céder à la pression de mes enfants qui eux aiment encore plus les. Ils préfèrent quand les beignets sont fourrés de confiture et apprécient beaucoup les.Moi, depuis que j’ai testé la recette des très venus d’Amérique, j’ai du mal à y résister. Heureusement, ce n’est pas Mardi-Gras toute l’année !Parmi tous les, certains méritent d’être préparés. Laissez-vous tenter pas les bugnes, les merveilles mais aussi les. Ces derniers sont une spécialité en Provence et Languedoc et vous aimerez les croquer !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Glace au chocolat Mombana # testée pour vous - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

Test produit : J'ai testé la préparation pour glace au chocolat de chez Mombana. Résultat plutôt décevant, je vous en parle plus précisément ici
 


 

Brioche celte # passe-plats entre amis n°3 - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

Une magnifique brioche celte, au façonnage expliqué en pas à pas - Cette recette participe au défi #3 du Passe-plats entre amis . A vos
 


 

Carrés gourmands aux prunes jaunes et chocolat blanc - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

Des prunes jaunes pleine de soleil dans votre réfrigérateur? Ca tombe bien, ces petits carrés gourmands sont un régal et subliment à merveille ce
 


 

Mousseline d'asperges - petit plat pour bébé - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

      Petite astuce: Si votre bambin a 7 mois, vous pouvez ajouter 10 g de viande par portion. Du
 


 

Brötchen : petits pains sans pétrissage ni levée - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

  Publié le 20 février 2015 Recettes sucrées Recettes salées Boulangerie Petites chroniques
 


 

Fondamentaux pour réussir votre boulange maison - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

En boulangerie, on utilise soit de la levure de boulanger, soit du levain. Jamais de levure
 


 

Bavarois aux fruits rouges et mousse au fromage blanc - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

              Publié le 5 janvier 2015 Recettes sucrées Recettes salées Boulangerie Petites
 


 

Tarte aux tomates confites, chèvre et bacon - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

Une pâte brisée aux herbes de provence + des tomates confites + du chèvre + du bacon = une tarte savoureuse aux saveurs estivales! A vos
 


 

Poires aux épices ... au chocolat! # Bataille Food 26 - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

Une recette Comfort Food! Rien de plus réconfortant que l'amertume du chocolat, marié à la douceur des épices et à la saveur de la
 


 

Ultra Fondant au chocolat pour Rémy - Qui aime cuisiner aime mangerQui aime cuisiner aime manger

    Publié le 13 mars 2015 Recettes sucrées Recettes salées Boulangerie Petites chroniques  Suivez