Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe de brocoli à la bière & tartine au Cheddar

Envie de réconfort, d'une bonne petite soupe, une tartine et au lit ? Pas envie de cuisiner envie de se régaler ? Envie d'une belle grande tartine gratinée ? Cette recette est pour vous alors, laissez-vous tenter ! Ingrédients : - 2 brocolis (1 kg environ) - 2 pommes de terre - 200 g de Cheddar[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de brocoli à la bière et au cheddar

Au mois de janvier, j'ai passé 15 jours au Texas. Au niveau des repas, j'ai quasiment tout le temps bien mangé : traiteur le midi, au boulot, avec des thèmes qui variaient tous les jours (italien, asiatique, barbecue, soupe et sandwitchs...) et resto tous les soirs avec surtout de la bonne viande. Au bout de quelques jours de ce régime, je rêvais d'une bonne soupe alors à chaque fois, le soir, au resto, je cherchai les soupes sur la carte. Une fois j'ai pris de la
 


 

MUFFINS BROCOLI AU COEUR DE CHEDDAR - MUFFINS BROCOLI AL CORAZON DE CHEDDAR - Vanille & Poivre Rose

Parfaits pour un buffet ou un apéritif dînatoire, je pense aux muffins déclinés en version salée ........... les plus courants sont
 


 

Biscuits au brocoli et au cheddar / Broccoli and cheddar biscuits | o< cuisine

English version interleaved in italics Il y a quelques mois, on avait fait une recette de biscuits au brocoli et au cheddar (recette originale en anglais) et on s'était régalés?; j'ai donc réitéré cette fois-ci en prenant quelques photos histoire de la partager ici aussi :) On a fait ça les deux fois avec des rillettes
 


 

Friands au brocoli et cheddar

De temps en temps, il faut se faire plaisir et préparer des repas un peu cochons, pas nécessairement fous fous pour la santé mais qui reste dans la lignée de l'acceptable. Je me justifie? Mais nooonnn! C'est que bon, dans mon passé de jeune fille zéro consciente des ingrédients et du processus parfois vraiment horrible dont certains produits font l'objet, je ne me souciais pas assez de certaines choses et je m'empiffrais, de temps à autre, de trucs vraiment, mais
 


 

Casserole de riz brun, cheddar et brocoli

Quand je prépare mes menus de la semaine, je me base sur les légumes que j'ai. Avant c'était la viande, maintenant ce sont les légumes!! Je prends ce que j'ai dans le frigo et avec les aliments que j'ai dans le garde-manger, je fais des associations. Très scientifique mon affaire, je vous dis pas! Ici, j'avais plein de brocolis des Jardins  qui n'attendaient qu'à aller dans une jolie recette. Alors là, pour une jolie recette, ça a été le cas. Un riz
 


 

Gratin de pâtes au brocoli et cheddar

Quand mon chéri part en déplacement j'en profite pour me faire des plats avec des aliments qu'il n'aime pas, le brocoli en fait partit donc cette semaine je me fait une cure de brocoli. Préparation: 20min - cuisson: 15min - Pour: 2personnes
 


 

Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, .1 c. à soupe d'huile d'olive1 oignon, en dés2 gousses d'ail, hachées finement1/2 c. à thé de thym séché4 tasses de bouillon de poulet1 gros brocoli, taillé en bouquets1 pomme de terre, en dés1/4 tasse de crème 15% (omis)1 c. à soupe ou+ de moutarde de DijonQuelques gouttes de jus de citron1 tasse de fromage cheddar fort ou doux, râpéSel et poivreDans une casserole,
 


 

Gratin de Penne au cheddar et au brocoli

Aujourd'hui un bon gratin depenne avec du fromage Cheddar et des brocolis, un gratin que m'a famille adore...Un beau gratin de chez repéré et mis sur ma liste....Pour 4 gourmands, il faut :500 g dePenne350 ml de crème10 tranches deCheddardu poivre du piment1 tête debrocolisdu gruyère râpéCuire les fleurs de brocolis, réserver.Cuire lesPenne al dente, égoutter, réserver.Dans une casserole faire fondre le Cheddar et la crème. J'ai rajouté une pointe de piment et de
 


 

Saumon gratiné au cheddar et brocoli

Voici une délicieuse recette de saumon que je me ferai un plaisir de refaire prochainement.Elle est simple et très gouteuse. je vous la recommande Ingrédients pour 4 personnes :800 g de saumon2 bouquets de brocoli3 grosses échalotes1 verre de vin blanc sec150 g de cheddar râpé ou 8 tranches20 g de beurre3 c. à s. de crème épaisseSel, poivre du moulin. Progression :Allumer le four à 200°C.Peler et hacher les échalotes finement.Faire fondre doucement dans une casserole avec le
 


 

Moules au cheddar et à la bière

Je n' aime pas boire de labièremais je découvre que ce breuvage se cuisine à merveille !Temps de préparation 15 minsTemps de cuisson 5 - 10 minsDonne4 portionsIngrédients1 c. à soupe (15 ml) de beurre2 échalotes grises, hachées1 bouteille de 341 ml de bière blonde2 1/4 lb (1 Kg) de moules, bien brossées pour les nettoyer1 1/4 tasse (310 ml) de Cheddar fort canadien, râpé1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs3 c. à soupe (45 ml) de persil frais, hachéPoivre du