Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Comment préparer et conserver ses confitures maison?

Vous avez une tonne de fruits sur les bras et ne savez plus quoi en faire?  La solution? La fabrication de confitures maison, la plupart d’entre elles sont...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Comment préparer et conserver le gingembre

Une méthode simple et rapide pour préparer le gingembre et le conserver et toujours avoir du gingembre frais sous la
 


 

Tout savoir sur l’asperge : comment les choisir, les conserver, les préparer | La Cuisine du Jardin

L’asperge est le légume de printemps par excellence. C’est dans le bassin méditerranéen qu’on la cultive principalement puisque 40% de la production
 


 

Comment conserver un smoothie maison | Mindset Santé

On me demande souvent comment conserver un smoothie maison préparé à l'avance. Est-ce que le smoothie aura encore tous ses
 


 

Comment sécher et conserver les champignons des bois ? - Maison Joséphine

Bonjour ! Nous profitons des derniers beaux jours pour aller ramasser des champignons avec les enfants. Les déguster bien frais c'est chouette mais vous pouvez également les conserver en les séchant. Pour cela, trier les champignons en mettant sur
 


 

Comment conserver ces pots de confiture fait maison ? | Loving Pastry and Sweets

Pour les adeptes de confiture fait maison, voiçi une astuce pour conserver efficacement vos confitures. Mettre une grande casserole d'eau à ébullition sur un feu doux. La température doit avoisiner les 100 dégrés. Plonger délicatement vos bocaux de confiture remplis. Veiller à ce que les bocaux soient couverts par au  1/3 d'eau. Laisser les
 


 

Comment préparer une pâte d'amande maison en 5 minutes - Trucs et astuces de maison : bricolage, cuisine, recettes, beauté, déco

Voici un tuto simple et facile qui vous montre comment faire par vous même votre pâte d'amande maison pour recouvrir vos gâteaux et façonner vos
 


 
 

Comment préparer le Miel maison pour gateaux orientaux | La cuisine de Djouza

avec l'approche du Ramadan, il est toujours bon d'avoir un pot de miel maison dans ses armoires. Vu le nombre de gâteaux miellés que l'on
 


 

#Calendrier de l'avent J-17 - Comment préparer son fois gras maison ? en 2 façons : vapeur et micro-onde - C'est simple comme bon

  On ne peut pas parler des fêtes de fin d'année sans parler de fois gras.Depuis que je m'y suis mise, on n'en a plus acheté
 


 

Scorsonères : astuces, choisir, préparer, conserver, consommer, cuire... - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Quel dommage... je découvre à peine les scorsonères frais (confondus le plus souvent aux salsifis ). Le scorsonère est un légume-racine récolté à la fin de l'automne, tout l'hiver et au début du printemps. Sa peau est de couleur brun noir, sa forme