Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Epaule de porc aux légumes et à la bière (en mijoteuse)

Enfin le weekend ! Si tout va bien, je suis censée atterrir ce matin après mes 2 semaines au Texas. Cette recette est programmée mais je sais que j'aurai envie, en rentrant, d'un bon plat mijoté comme on sait les faire chez les Frenchies !Alors je vous propose aujourd'hui une recette réalisée avec ma mijoteuse, que j'utilise finalement assez souvent, cela correspond vraiment à mon mode de fonctionnement.Pour 4, il vous faudra :1kg d'épaule de porc4 cas de farine1 oignon émincé1 gousse d'ail hachée3 carottes3 grosses pommes de terre125ml de bière blonde375ml de bouillon de volaille1 cas de cassonade2 cas de sauce worchester2 cac d'origan séchésel & poivreCouper la viande en cubes. Enfariner les cubes et les faire revenir quelques minutes dans 1 cas d'huile d'olive. Réserver. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.Dans la mijoteuse, placer dans l'ordre : la viande, l'oignon, l'ail, les légumes, la bière, le bouillon, le sucre, la sauce et l'origan. Assaisonner. Cuire 8h en position LOW ou 1.Je vous souhaite un excellent weekend !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pot au feu d'épaule de porc et légumes bio à la mijoteuse électrique

Pot au feu d'épaule de porc à la mijoteuse électrique - Recette cuisine qui cuit 8 heures à basse température en ne dépassant pas 90°c avec des légumes
 


 

Épaule de porc braisée à la bière brune | Catherine Cuisine

(BRAISED PORK SHOULDER WITH DARK BEER)Voici une belle et simple recette de porc pour la saison froide... Amusez-vous à changer les aromates  à votre guise. L'important est de cuire tout doucement la bête jusqu'à l'ultime tendreté. Pas de stress, on met au four et on relaxe en attendant les invités. C'est encore meilleur le
 


 

Echine de porc, moutarde, bière, en mijoteuse - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Sauté de porc aux légumes d’été en mijoteuse - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Epaule d’agneau en mijoteuse - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Sauté de porc aux légumes fondants à la bière blanche

Mettez le beurre et l'huile à fondre dans un faitout d'au moins 6 litres de contenance.
 


 

Epaule d’agneau à la provençale en mijoteuse - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Sauté de porc caramélisé à la bière et ses légumes confits - Chez Natthou

ça y est l'hiver s'installe petit à petit. Je ne sais pas chez vous mais chez nous depuis quelques jours le matin il gèle. On commence
 


 

épaule de porc - 1 - Recettes de épaule de porc.

Des centaines de recettes de épaule de porc à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les épaule de porc et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

épaule de porc au four - 1 - Recettes de épaule de porc au four.

Des centaines de recettes de épaule de porc au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les épaule de porc au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine