Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes à la farine de sarrasin & farine de châtaigne

Les crêpes, j'en fais rarement et c'est systématiquement des galettes de blé noir, que l'on déguste salée. La Chandeleur approchant, je me suis dit que c'était l'occasion idéale de tester ce mélange de farine de sarrasin et farine de châtaigne,... est un article de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes à la farine de châtaigne

Dans une jatte, mélangez les deux farines avec la pincée de sel. Incorporez les oeufs et
 


 

Crêpes a la farine de châtaigne - recettedesorawel

Je continue dans ma lancée de châtaigne! Lol! Bon c est pas pareil c est avec la farine mais c est pas grave! aujourd'hui
 


 

Crêpes à la farine de châtaigne | chefNini

Recette trouvée sur 750g du chef Damien, je l'ai légèrement modifié en ajoutant du sucre et en supprimant le beurre. J'ai adoré ces crêpes : très fines,
 


 

Petites crêpes à la farine de châtaigne

Ma soeur Caroline m'a offert de la farine de châtaigne que j'ai testé dans un cake. Aujourd'hui, c'est dans les crêpes ! Je dois dire que c'est excellent ! Ingrédients La pâte100 gr de farine T55100 gr de farine de châtaigne30 gr de sucre1 pincée de sel3 oeufs500 ml de lait froid50 gr de beurre fondu2 bouchons de rhum Mélangez les farines avec le sucre et le sel.Faites un puits et ajoutez les oeufs. Bien mélanger au fouet et délayez peu à peu avec le lait.
 


 

Crêpes originales à la farine de châtaigne

Dans un bol, mélangez les deux farines et le sel, tamisez.Dans un saladier, battez
 


 

Crêpes à la farine de chataigne - Ohmacuisine !

Ma première expérience avec la farine de chataigne , plutot réussie ! Les crêpes sont moelleuses et le gout léger ! La recette vient du blog http://www.lapoelequirit.com/ Ingrédients : 180 gr de farine de châtaignes 70 gr de Maïzena® 1 pincée de sel
 


 

Crêpes à la Farine de Châtaigne - Recettes Végétariennes

Des crêpes qui changent de celles classiques au blé. Une jolie couleur et une autre saveur. Leur goût et leur accommodement (ici crêpes aux marrons) ont largement rattrapé le prix de cette farine ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10x5
 


 

Crêpes à la farine de châtaigne { sans gluten }

Préparation : 5 minCuisson : 3 min par crêpe environ    En cette veille de Chandeleur, je vous propose une recette en toute simplicité de crêpes à la farine de châtaigne et donc sans gluten.   La châtaigne apporte une petit saveur sucrée et corsée à la pâte, ça change de la pâte à crêpe traditionnelle, vous les dégusterez sûrement avec des confitures plutôt amères telles que de la marmelade ou des garnitures acidulée comme du jus de citron mais
 


 

crèpes à la farine de chataigne - Le blog de corinnette

Oui je sais je suis en retard mais hier j'ai vu la recette de cette pâte à crèpes chez Gridelle du blog les voyages de gridelle et j'ai voulu l'essayer tout de suite donc hier soir pour la chandeleur j'ai fait une nouvelle recette de pâte à crèpes
 


 

Crêpes à la farine de châtaigne - Clea cuisine...

... Pour le meilleur et pour le pire