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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte fine aux pommes et caramel de pommes

Aujour'hui, je vous propose de partager avec vous la recette de la tarte aux pommes que j'ai l'habitude de faire pour ma princesse qui adore la tarte aux pommes, mais pas n'importe laquelle. Il faut qu'elle ait de la pâte feuilletée qui croustille, du caramel, des pommes (évidemment ;-) ), et il faut qu'elle brille un peu!!Rien que ça ma chérie ;-), et oui, à 7 ans, elle a déjà des goûts bien tranchés en cuisine.Ingrédients pour 6 personnes:-1 pâte feuilletée-2 belles pommes-2 cas de caramel de pommes de chez ""-2 cas de confiture d'abricots-1 sachet de sucre vanilléPréparation:PRéchauffez le four à 180°C.Déroulez la pâte sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.Ourlez légèrement le bord de la pâte.Badigeonnez le fond de tarte du caramel de pommes.Epluchez et coupez en fins quartiers les pommes et disposez les sur le caramel de pommes.Saupoudrez le sucre vanillé par dessus.Cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.Dès la sortie du four, badigeonnez les pommes ainsi que les bords de pâte de confiture d'abricots préalablement chauffez.Servez tel quel, c'est un vrai délice!!! 
 


 
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