Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de poisson aux tomates confites

Nouvelle recette de chef : Terrine de poisson aux tomates confites
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de brousse aux tomates confites et au céleri

Lavez les tomates, coupez-les en deux dans la largeur et déposez-les sur du papier
 


 

Terrine de ricotta aux olives noires et tomates confites

Voici une recette fraîche et légère, parfaite pour une entrée ou un pique-nique ! J'ai repris la recette d'Hélène en y ajoutant des olives noires...150 g de ricotta 110 g de lait 30 g de parmesan râpé 2 oeufs 30 g de farine 1 cs de basilic ciselé 2
 


 

Terrine légère de poulet aux tomates confites et basilic

La veille, faites mariner les blancs de poulet dans le vin blanc, le jus de citron et 1
 


 

Terrine de chèvre aux tomates confites - A la table de Bérangère

Cette recette je l'ai trouvé dans le magazine Version Femina qui est fourni avec le journal du samedi. Mon amie Julia louchait aussi
 


 

Terrine de courgettes aux tomates confites - Les bonnes recettes de Julie

J'aime bien les terrines, plus légers que les cakes, on peut les déguster avec une petite crème fraîche adoucie par un peu de
 


 

Terrine de poulet aux pistaches, tomates confites et basilic - CRIKARAMEL

Pour l'entrée de ce midi, j'avais préparé cette terrine de poulet que j'avais déjà réalisée pour un anniversaire. Elle est légère
 


 

Terrine de thon aux tomates confites et brousse - * La table de Mina *

               4 petites boites de thon 3 oeufs + 3 oeufs durs 2 petits pots
 


 

Terrine de dinde et tomates confites - Pagaïe, sors de la cuisine!

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Times New Roman"; panose-1:0
 


 

Terrine de tomates confites au chèvre - La p'tite cuisine de Pauline

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic
 


 

Terrine de tomates confites, et Pouligny Saint-Pierre au miel

Préchauffez le four à 150 °C.Pelez les tomates, coupez-les en quatre dans le sens