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Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.

Je continue à décliner les de Sophie.Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai utilisé du foie gras et du magret fumé. Des produits de qualité qui donnent encore plus de saveurs au cake.Il peut être aussi bien servi en entrée qu'en plat principal. Il pourra trôner en roi sur la table d'un buffet, servi en tranches entières ou en cubes.Le foie gras doit être gardé au frais jusqu'au moment de le mettre dans la pâte, comme ça, il n'aura pas à souffrir de la chaleur et ne fondera pas pendant la cuisson.Il pourra se conserver 2 à 3 jours sans problème (s'il en reste).Je vous souhaite une très bonne semaine  .INGRÉDIENTS  :3150 gr de farine1 sachet de levure50 ml d'huile de tournesol125 ml de lait entier100 gr de gruyère râpé100 gr deentier du Sud-ouest150 gr  de Labeyrie50 gr d'amandes effilées et grillées1 pincée de sel2 pincées de poivre.
 


 
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