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Recettes de cuisine: Rechercher

Semoule au lait à la multi-délices

   Un petit dessert sympa et rapide500ml de lait2 oeufs75g de semoule fine40g de sucre vanillé1 poignée de raisins secsLaisser tremper les raisins quelques minutes dans du rhum.Faire chauffer le lait et le sucre sur feu doux.Ajouter la semoule et laisser cuire jusqu'à épaississement.Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette et les raisins.Bien mélanger.Verser du caramel au fond des pots puis répartir la semoule dessus.Lancer le programme 3 pendant 15min.Déguster tiède ou froid. Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
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Clafoutis au chocolat à la Multi-délices

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Crèmes au chocolat praliné et crèmes au café (à la Multi-Délices)

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multi-da©lices - auxrendezvousgourmandises.over-blog.com

Ma cuisine plaisir avec mes commis de cuisine le Cooking Chef, le Companion de Moulinex, le Cookéo et la
 


 

Crème au caramel au beurre salé à la multi-délices

Pour 8 personnes :250 ml de lait demi-écrémé40 cl de crème fraîche1 boîte de lait concentré sucré ( poids net 397 g )140 g de de mon partenaire2 oeufs( pas besoin de sucrer, ça l'est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé ) Faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait.Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent.Hors du feu, ajouter
 


 

Flan au chocolat ( à la multi-délices )

Je me suis inspirée de ma recette des pour faire ceux-là au chocolat. Pour 6 pots :40 cl de lait15 g de maïzena15 cl de crème fraîche liquide2 oeufs entiers + 2 jaunes70 g de sucre80 g de chocolat noir Faire chauffer le lait et la crème fraîche dans une casserole.Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la préparation lactée tiédi et mélanger bien.Ajouter le chocolat noir
 


 

Flan à la vanille et à la fève Tonka ( à la multi-délices )

 Pour 6 pots :40 cl de lait demi-écrémé15 g de maïzena30 cl de crème fraîche liquide2 oeufs80 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 gousse de vanille1/2 fève TonkaPour 12 pots :80 cl de lait demi-écrémé30 g de maïzena60 cl de crème fraîche liquide4 oeufs160 g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé1 gousse de vanille1 fève Tonka Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la maïzena et
 


 

Petits pots aux bonbons caramel au chocolat ( à la multi Délices )

Pour 12 pots :700 ml de lait200 g de bonbon caramel au chocolat500 ml de crème fraîche2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs80 g de sucreFaire fondre les bonbons caramel au chocolat dans le lait et la crème fraîche dans une casserole sur feu doux.Mélanger bien le tout.Dans un second récipient, mélanger au fouet électrique, les oeufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter petit à petit la préparation lactée au caramel au
 


 

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