Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les écrits restent..

Je ne radote pas, j'ai sais pertinemment que j'ai déjà présenté cette recette de sauce aigre~douce. J'avais mentionné que j'avais l'intention de la refaire. ( Voir juste)Sauce aigre~douceCe qu'il vous faut..75 ml (1/3 tasse) de jus d'orange60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc15 ml (1 c. à soupe) de ketchup10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs60 ml (1/4 tasse) de sucre15 ml (1 c. à soupe) d'eauCe qu'il faut faire..Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, le ketchup et la fécule de maïs. Réserver.Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur dorée. Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange de jus d'orange. Porter de nouveau à ébullition, laisser mijoter 1 minute en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.Servir avec les croquettes de poulet.** Note du chef Donalda: cette fois j'ai servi avec des boules de poulet pannées. Recette à suivre;)Source : ~Nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pour que ces bougies restent allumer - All my best recipes

Je participe a cette chaine avec un coeur pleins d'amour et de Chagrins pour tout ceux qui souffrent sur cette planete .......... Bonjour tout le monde voici ce que j’ai trouvé chez oumotalal qui elle même l’avais reçu de chez Sourour , en le lisant
 


 
 

Les bons souvenirs restent en mémoire; les mauvais, le moins possible.... - fannyfans

Avec les naissances autour de moi, je me souviens avec émotions de certains moments : des bons comme des pas forcément plaisants, surtout à cause de
 


 

Le SBC6, c'est fini mais les souvenirs restent... - Dans la cuisine d'Audinette

Cette année, pour la 5ème année consécutive (j'ai râté la première édition), je suis allée à Soissons au Salon des Blogs Culinaires. Je ne vais pas être très bavarde : quelques légendes, et les photos parleront d'elles-mêmes... Je n'ai pas pris de
 


 

Crème au chocolat ou comment utiliser 4 jaunes d'oeuf qui vous restent en cuisine !

Crème onctueuse au chocolatQuand j'ai fait ma, il me restait 4 jaunes d'oeuf suite à la fabrication des meringues pour la pavlova. Je n'aime pas jeter et les jaunes d'oeuf doivent être utilisés très vite après ouverture de l'oeuf, je suis donc partie sur des petites crèmes toutes simples , faite un peu selon le principe du lemon curd avec une crème cuite. J'ai pris un chocolat fort en cacao car nous aimons le chocolat marqué. Cela donne des crèmes onctueuses si
 


 

Mon goût pour les plaques en métal et les messages écrits - DécoDébrouille

J'adore la mode des plaques en métal et des messages divers et variés à afficher au mur. D'autant que la décoration de la cuisine de la maison de Bougorgne, dans l'esprit "Bistrot" s'y prête particulièrement bien ! Quelques décos extèrieures pour
 


 

Salade de lentilles aux gésiers confits, comment cuire les lentilles pour qu’elles restent fermes et fondantes à la fois?

Le temps des salades va pointer son nez avec ce soleil qui pointe! J’adore les salades aux légumineuses ou aux céréales. En fait, j’aime bien quand ma salade est une salade complète. Je suis tombée sur des gésiers confits déjà émincés chez Delpeyrat . Juste 90g, ce qu’il me fallait pour deux personnes pas
 


 

Les Casseroles d'Emiliye: "Les Casseroles d'Emiliye" changent d'adresse mais restent authentiques !

Cuisine végétarienne Une remarque, une suggestion? Laissez votre commentaire...
 


 

BLOG CARDAMOME - Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE

Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE