Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pumpkin Pie pour Halloween :)

Bonjour les amis :)J'espère que vous allez bien? Comme vous avez pu le voir, je n'ai pas été présente sur le site et sur la page Facebook ces dernières semaines. Je suis sincèrement désolé, j'ai cumulé un peu les problèmes techniques (mes 2 pc ont lachés coup sur coup et la réparation a été plus longue que prévu) et j'ai du faire la mise à jour de mon blog (et je ne m'y retrouve plus du tout!) D'ailleurs c'est la 4ème fois que je retape cet article et j'espère sincèrement que cette fois-ci sera la bonne!!!!J'en profite par la même occasion pour vous remercier pour tous vos petits messages (ici et sur Facebook), dû à ma longue absence de pubication :)Je reviens donc dès aujourd'hui avec une semaine spéciale Halloween :) J'ai eu le temps de réaliser pas mal de recette pour le blog, j'espère qu'elles vous plairont :)Voilà donc la toute première de cette serie spéciale, la Pumpkin Pie! Cette tarte au potiron Américaine est juste délicieuse et parfaite pour cette saison. Elle est simple, peu couteuse et permet de se faire un petit plaisir sans culpabilité ;)Je me suis inspiré de la recette trouvée sur Marmiton (j'ai juste apporté quelques petites modifications pour la décoration et j'ai retiré certaines épices dont je ne suis pas très fan!)Pumpkin Pie (tarte au potiron)Méthode équilibre : (vous pouvez retrouver la méthode intégrale avec les 23 semaines de menus légers pour perdre du poids sans aucun frustration, les 220 nouvelles recettes inédites, les deux semaines boost, des conseils et astuces, un coaching fitness... dans le pack avec les 4 ebook, en prix de lancement à 19 euros au lieu de 31 en fichiers séparés sur le blog, juste ICI )ww : 6.5PP par part (si 8 comme ici)Calories : 251 calories par part1 pâte brisée maison  1 kg de potiron pelé 3 oeufs bio20 cl de lait concentré non sucré150 g de sucre roux 1 cuillère à café de cannelleChocolat (pour la décoration de la tarte)Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire la chair du potiron dans l'eau bouillante et en faire une purée; réserver. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, ajouter la cannelle et mélanger. Ajouter ensuite la purée et le lait concentré jusqu'à obtention d'un mélange homogène; verser ce mélange sur la pâte brisée et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min. Baisser la température à 165°C (th 5-6), et laisser cuire encore 30 min; laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur.Pour faire la décoration en toil d'araigné il suffit juste de faire fondre le chocolat au micro-ondes puis de le verser dans un flacon et de réaliser des cercles de chocolat sur la garniture. Avec un petit batonnet en bois (ou la pointe d'un couteau) faire des traits de manière à former la toile (comme sur la photo) en partant du centre. C'est tout simple :)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pumpkin Pie pour Halloween :)

Bonjour les amis :)J'espère que vous allez bien? Comme vous avez pu le voir, je n'ai pas été présente sur le site et sur la page Facebook ces dernières semaines. Je suis sincèrement désolé, j'ai cumulé un peu les problèmes techniques (mes 2 pc ont lachés coup sur coup et la réparation a été plus longue que prévu) et j'ai du faire la mise à jour de mon blog (et je ne m'y retrouve plus du tout!) D'ailleurs c'est la 4ème fois que je retape cet article
 


 

Pumpkin Pie pour Halloween :)

Bonjour les amis :) J'espère que vous allez bien? Comme vous avez pu le voir, je n'ai pas été présente sur le site et sur la page Facebook ces dernières semaines. Je suis sincèrement désolé, j'ai cumulé un peu les problèmes techniques (mes 2 pc ont
 


 
 

Purée de courge {base pour recettes type pumpkin pie, pumpkin spice latte...}

Ce que je vous propose aujourd'hui n'est pas à proprement parlé une recette...Je vous explique rapidement comment faire une jolie purée de courge à utiliser comme base dans une "vraie" recette (pumpkin spice latte, pumpkin pie, purée de légumes, porridge, tartinade...).Vous pouvez utiliser n'importe quelle courge : potimarron (mon chouchou ;) ), butternut, citrouille...Le petit plus du potimarron : pas la peine de l'éplucher (le préférer "bio", donc), la peau fond à
 


 

Pumpkin Cup Cake.... Happy Halloween!!! - Pralinettes

  C'est HALLOWEEN!!! La fête des monstres, sorcières, morts vivants et fantômes, des araignées, chauve-souris et de tous les
 


 

Pumpkin Cake.... Happy Halloween! - Pralinettes

Aujourd'hui c'est HALOWEEN!!! Alors après avoir creusé nos citrouilles pour les transformer en Jack ô Lantern, nous avons préparé
 


 

Pumpkin & Chocolate Halloween Pie - Le blog végéta*ien de Rose Citron

L'an dernier, j'avais fait pour la 1ère fois une pumpkin pie, et j'avais adoré! Cette année, en plus de végétaliser la recette, j'ai
 


 

Ma sweet table en rose et noir pour Halloween - Halloween Dessert table - Black and Pink halloween a little Hello Kitty - Prunille fait son show...

Les bonbons de la table (sucettes, sucette cerises, colliers et bracelet de bonbons, sucre d'orge) viennent du
 


 

Sweet sweet halloween...pumpkin cupcakes aux épices & glaçage à la vanille - Cookile Paradise

Bonsoir, cette journée d’Halloween touche à sa fin, les enfants vêtirent leurs costumes de déguisement et se régalèrent de friandise. Pour cette occasion, je leur ai préparé des cupcakes à la citrouille et aux épices avec un glaçage à la vanille aux
 


 

Halloween: recettes et repas pour fêter Halloween

Découvrez des recettes faciles pour vous aider à préparer un repas d'Halloween qui réjouira les petits et les grands ! Bon appétit aux sorcières