Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard au poivre vert

Nouvelle recette de chef : Magret de canard au poivre vert
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard au poivre vert

Retirez une partie de la peau des magrets de façon à en diminuer
 


 

Magret de canard et sa sauce au poivre vert - Le sachet d'épices

  Envie de changer, envie de magret, et hop un tour sur google, et voilà une recette délicieuse, simple à réaliser mais qui a
 


 

Magret de canard au miel de châtaignier, au thym et au poivre vert

J'adore de la magret de canard, qu'il soit séché, fumé, grillé ou en sauce et en particulier avec des saveurs sucrées-salées. Le magret et une viande maigre provenant des animaux gavés pour le foie gras et qui se mange rosée ou saignante. Trop
 


 

Jour 11 : du magret de canard, des noix de cajou, du poivre vert, des poivrons, du concombre, du saumon fumé ... - La balance est mon amie !

Vous êtes toujours là ??  Moi, oui !! Toujours aussi motivée ... mais fatiguée !! Ce matin, le moral est meilleur car le soleil
 


 

Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE (thermomix)

Pour mon Coup de coeurdu dimancheune recette
 


 

magret de canard séché au poivre - Kro en cuisine

Bonjour tout le monde, Le soleil est enfin de retour et ça fait du bien !! Aujourd'hui je vous propose une recette de magret de
 


 

MAGRET DE CANARD SÉCHÉ AU POIVRE DE SICHUAN

Ce week-end, il est temps que je sorte de son torchon mon petit magret de canard qui patientait depuis trois semaines au frigo et qui est maintenant bien sec ! J'avais suivi la méthode de, mais il en existe pas mal de versions sur la toile. L'heure du déballage a sonné, la surprise est au rendez-vous ! Il est délicieux...Ingrédients1 magret de canard avec la peau1 petit kg de gros sel grisPoivre de SichuanPoivre noir1 torchon proprePréparationParer le magret : éliminer les
 


 

Magret de canard séché au poivre - Cook'n'Roll

Je suis absolument fan de toute forme de viande séchée depuis mon plus jeune âge, quand le meilleur ami de mon père nous ramenait
 


 

Magret de canard au poivre de Sichuan - La cuisine de Mich.

Une recette de Thierry Marx que j'ai puisé sur le très beau blog de Françoise Rêveries Culinaires   Ingrédients pour 2