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Recettes de cuisine: Rechercher

flameri a la canelle et sa sauce a la marmelade d'oranges

une petite douceur,que j'ai trouvé chez ma copinaute sicacoco,c'est divin et arefaire.merci ma belle!!ingrédients:1l de lait 1/2 écrémé,pour moi entier180gr de semoule moyenne1cc de sel1c a soupe de sucre roux1 belle pincée de canelle en poudre3c a soupe de marmelade d'orange pourmoi plus2c a soupe de rhum ambré (facultatif) maissa donne un petit plus.préparation:faire chauffer le lait avec la canelle,amener a ébullition et jeterd'un coup,mais en remuant rapidement,puis mélanger sans arrêtjusqu'a épaississement et cuisson complet de la semoule,ajouterdu lait si besoin.passer l si besoin les ramequins sous l'eau fraiche pour faciliter ledémoulage.verser la semoule dans les ramequins et laisser refroidir,puis filmer etmettre au frigo.au moment de servir,mettre dans une petite casserole la marmeladed'orange avec un peu d'eau ou comme moi le rhum ambré chaufferdoucement en remuant.démouler les ramequins sur une assiette et verser quelques cuillèresde sauce a la marmelade d'orange.servir de suite.c'est délicieusemant bon!bon appétit!!!!!
 


 
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