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Recettes de cuisine: Rechercher

Fausse crme brule aux carottes

Nouvelle recette de chef : Fausse crme brule aux carottes
 


 
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Vous avez croisé Charlotte la carotte sur le blog ? Et Baudoin le coing , en savez vous davantage sur lui ? J'engage les parents à le faire lire à leurs enfants, ils apprendront tout plein de choses ! Cette recette est l'une qui fut présentée aux
 


 

Creme brulée non brulee de tomates

 Pour environ 15 petits ramequins (Ø 8 à 10 cm) :150 gr de tomates confites1 L de crème fraîche épaisse2 oeufs entiers15 copeaux de parmesanBeurre douxSucre semoule fin (pour caraméliser)Sel
 


 

Fausse Pure de chtaignes

Nouvelle recette de chef : Fausse Pure de
 


 

Fausse mousse aux chocolats

Nouvelle recette de chef : Fausse mousse aux
 


 

Fausse brandade de morue

La veille, mettez la morue à dessaler dans une grande quantité d'eau que vous changerez
 


 

Une heureuse fausse note - Mycookonthemoon

Hello Le weekend dernier, j’ai voulu me lancer dans la confection des spéculoos traditionnel… Quoi de plus connu avec la chicorée,
 


 

Fausse mayonnaise - Ma Cuisine Santé

Pour une mayonnaise allégée en matières grasses, utilisez du fromage blanc 0 %. Vous pouvez congeler cette sauce mayonnaise s’il vous en reste trop. Pour
 


 

Fausse chantilly... - Chemin de gourmandise

Envie de chantilly pour aller avec les crêpes mais super calorique :-( mais tellement bon!!!! C'est pour cela que j'ai testé une fausse
 


 

Fausse tatin de canard confit

Bonjour!Côté pile, on l'appellerait parmentier.. Côté face, une jolie tartelette bien cerclée et savoureuse...., j'espere qu'elle te plaira!4 cuisses de canard confites2 oignons2 échalotes2 gousses d'ail10 brins de persil1 cs de miel7 pommes de terre moyennes150g de fromage frais5-6cs de laitSel et poivreCuire les pommes de terre à l'anglaise.Dans une grande poêle, faire chauffer les cuisses de canard pour bien faire fondre la graisse qui les entoure.En attendant,
 


 

Salade piémontaise (la vraie ? la fausse ? ;))

Miss Angèle adore la piémontaise. C'est vraiment simple à faire et très pratique pour les déjeuners le midi. Je ne sais pas s'il existe une vraie piémontaise je me suis rendu compte l'autre jour que chacun y mettait son grain de sel. De toute façon