Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Potage de courge et champignons forestiers

Voici un délicieux potage bien parfumé ou en retrouve toutes les senteurs de la forêt.Préparation : 10 minCuisson :30 minIngrédientsPour 6 personnes400 g de courge350 g de pommes de terre30 g de champignons forestier déshydratés1 feuille de laurier1 oignon2 gousses d’ailSel, poivreHuile d’olivePréparationEplucher les légumes, les couper en morceaux et rincer. Réhydrater les champignons comme indiqué sur la notice. Egoutter et sécher. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole, ajouter l’oignon et l’ail émincé, les champignons forestiers et faire revenir quelques minutes. Incorporer les légumes avec 1,5 litre d’eau et la feuille de laurier. Laisser cuire 30 min. Retirer la feuille de laurier et quelques champignons pour la décoration. Mixer le potage et servir aussitôt en parsemant de champignons.Vous aimerez peut être aussi
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Potage de topinambours et champignons forestiers - Cuisine gourmande de Carmencita

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients 8oo g de topinambours 30 g de champignons forestiers déshydratés 1 oignon 10 cl de crème fraîche 1 pincée de muscade Cerfeuil Préparation Réhydrater les champignons 3 min dans un bol d’eau au micro
 


 
 

Tatin de champignons forestiers | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --
 


 

Pâtes Asperges, Champignons forestiers - Les recettes d'Alicia

Ingrédients (4 pers.) : Pâtes ~200 g de champignons forestiers ~200 g de champignons de Paris 25cl de crème fraîc he ~15 arperges surgelées Sel, poivre, Ciboulette 1 cuill. à café de fond de volaille(en poudre) Recette : Faire bouillir l'eau salée
 


 

Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS FORESTIERS - LES FOLIES DE CATHERINE

Ma cuisine, mes lectures, mes passions, mes émotions, mes ballades
 


 

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

Compter acheter une épaule de d'agneau et faire tellement vite les courses qu'on se retrouve avec une épaule de veau c'est tout moi ca hihi C'etait pas tres grave car cela ne nous a pas empéché de se régaler !!!Pour 4 personnes : 1 épaule de veau
 


 

Salade de champignons forestiers à la crème de cajou | Brutalimentation

Le filet mignon pour un végétalien c'est le champignon.  C'est ce que j'expliquais l'an dernier à Céline Venne*, ma "pusher" de champi au marché Atwater.   Elle m'a reconnue tout de suite quand je suis repassée à son kiosque pour la première fois de la saison: "Bonjour Madame Végétalienne", m'a t-elle dit. J'ai acheté
 


 

Velouté de marrons et champignons forestiers - Cuisine gourmande de Carmencita

Pour 4/6 personnes 1 Boite de marron ( 850 ml ) 1l et demi d'eau 2 cubes de bouillon de poule 5 à 6 feuilles de celeri 15 cl de crème fraîche 2 pincées de noix de muscade 1 boite de 30g de champignons forestiers (sec) Sel Préparation Rincer les
 


 

P'tits flans de champignons forestiers - Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette p'tite recette d'Eric Léautey du magazine Guide cuisine (octobre 2009) a retenu mon attention. Alors, quand je suis tombée sur