Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Vaution de Verviers (Belgique)

Le Vaution (vôtion ou waution mais plutôt Vôtchon ou vautchon en wallon) est une spécialité de la ville de Verviers en Wallonie. Il se présente sous la forme d'un gâteau plat, superposition de pâte briochée non levée et d'un mélange sucre-beurre. Bref, le [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vaution - Par pure gourmandise

Le Vaution est une spécialité de la ville de Verviers, ville de la province de Liège connue également pour sa tarte au riz et son
 


 

Gaufres de Verviers | Nuage De Farine

  Comme le gaufrier était de sortie ce week-end, j’en ai profité pour refaire des gaufres que je
 


 

Speculoos et un peu de Belgique

Une balade en Belgique ça donne des idées… c'est vrai qu'entre les gaufres, les speculoos, les chocolats et j'en passe, la gourmandise est au rendez-vous ! Je suis revenue avec quelques échantillons de tout cela mais l'enie de faire mes speculoos était grande. Voilà c'est fait… épicés et bien croquants ils sont parfait pour faire trempette dans un petit café. J'ai cherché la recette "ultime" ou tout du moins la plus vraie et finalement j'ai fait
 


 

Petit séjour à la mer (belgique)

Bonjour! J'ai été à la mer il y'a quelques temps, voici mes endroits favoris! Alors, dans cet article, vous pourrez découvrir la chocolateri/confiserie Vereecke et puis, un marchand de glace... Just pour dire que j'adore les glaces ? Vereecke; il se
 


 

classement blogs belgique

hello bonjour !! hier soir ma cops mélanie m'a fait parvenir un lien en me félicitant, mon blog se trouvant ce mois ci en 4e position dans l'onglet "blogs influents belgique" !! Classement des blogs suivant le score calculé par Teads sur la base de nombreux paramètres (réseau de liens du blog à partir des autres blogs, partages de ses billets sur Facebook, Twitter, …)alors ce matin aussi, via cet article, j'ai envie de vous dire un grand MERCI !! merci pour vos partages,
 


 

Poele BELGIQUE - Mes Ustensiles

Comparez les Poele BELGIQUE afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez e ce dont
 


 

Cougnou de Belgique. - "pasta "

Le petit déjeuner du 25 décembre . Ingrédients de la cougnou. -250g de farine -1 oeuf -25ml de lait tiéde -25g de levure fraîche
 


 

MAMINA EN BELGIQUE - Et si c'était bon...

Ca y est, nous sommes revenus... cette pause belge a été encore mieux que ce que nous en attendions. L'accueil de tous a été formidable: chaleur et de gentillesse ont été de chaque instant... Pour notre prise de contact, à Bruxelles, nous avons
 


 

Après un petit tour en Belgique... -

Comme régulièrement, petites retrouvailles avec mes deux copines Hélène du blog Malène aux fourneaux, Doro du blog Les petits plaisirs de Doro et Sabrina du blog Chococlara. Au programme : papotage, déjeuner dans le temple de la salade et courses
 


 

Pains du monde: Pistolet (Belgique)

Le pain sous toutes ses formes à travers tous les pays: 2 doses de recette, 1 dose de technique, et