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Recette de Tarte flambée light

Alors je dois avouer qu'après deux grossesses coup sur coup, et l'arrêt du tabac, les kg se sont un peu entassés sans jamais partir, alors je fais attention ! Donc je vais vous présenter un petit plaisir, (car il faut quand même) mais en version légère (un tant soit peu)Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :2 fonds de tartes flambées1 barquette de 200 g de lardons fumés1 briquette de crème liquide légère de 20 cl100 g de fromage blanc à 0%de matière grasse3 gros oignonsSel, poivreCes proportions donnent 2 tartes flambées de 25 cm de diamètrePréparation :Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfuriséY déposer la pâte à pain abaissée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 1 ou 2 mm d'épaisseur. Préchauffer le four à 240 °CPendant ce temps, émincer très finement les oignons.Faire revenir les lardons dans une poêle sans matières grasses, pour les faire dégorger leur graisse, réserver dans une assiette recouverte de papier absorbantMélanger la crème et le fromage blancSaler et poivrer le mélangeÉtaler ce mélange sur toute la surface des 2 tartesGarnir d'oignons émincés et de lardonsEnfourner pendant 8 à 10 minutesBon appétit !!! Moi je culpabilise moins de mon petit excèsSi vous n'avez pas le temps de réaliser une pâte à pain, il existe en commerce des fonds de tartes flambées prêts à l'emploi.A déguster très chaud! bon appéti
 


 
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