Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Marinade pour viande au ketchup

Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants! Si la cuisson au barbecue n' est plus possible en raison du temps, on peut très bien les cuire au four, ou à la poêleCoût : € € €Temps de préparation : moins de 5 minutesTemps de repos : une nuit au minimumIngrédients :La viande à faire mariner4 cuillères à soupe de ketchup3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café d'herbes de Provence1 petite pincée d'ail en poudre déshydratéSel, poivrePréparation :Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat creux (assez grand pour recevoir votre viande après)Avec un pinceau en silicone, badigeonner de chaque coté la viande, et la poser dans le plat de marinadeCouvrir de film alimentaire, et de papier d'aluminium, et mettre au frais minimum une nuitNe reste plus qu'à cuire votre viandeBonne dégustation !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette de Marinade pour viande au barbecue au ketchup

Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants!Coût : € € €Temps de préparation : moins de 5 minutesTemps de repos : une nuit au minimumIngrédients :La viande à faire mariner4 cuillères à soupe de ketchup3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café d'herbes de Provence1 petite pincée d'ail en poudre déshydratéSel, poivrePréparation :Mélanger tous les
 


 

Marinade au ketchup pour boeuf

Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, , le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf.3 c. à table d'huile d'olive1/2 tasse de ketchup1/4 de tasse de sauce chili1/2 c. à thé de raifort (pas mis)1/4 de tasse de vinaigre de vin3 c. à table de miel1 c. à table de ciboulette ou de persil haché finementquelques gouttes de tabascoquelques gouttes de soyapoivre et sel au goûtMélanger tous les ingrédients. Déposer des languettes
 


 

Marinade pour la viande - Happy Cooking

Ingrédients (ici, pour 5 bonnes tranches de viande): 1 oignons très finement haché; du persil 4 à 5 cuillères à soupe; du sel; 1 cuillère à café d'épice colorant; (ou curcuma, ou une ou deux pincées de safran) 2 cuillères à soupe de sauce soja; 3 à
 


 

Marinade express pour viande blanche

Mettez dans un bol tous les ingrédients ci-dessus. Mélangez bien jusqu'à avoir une marinade
 


 

Les secrets d’une bonne marinade pour viande | lacuisinededaba

4 têtes d'ail 2 oignons frais 5 piments végétariens 1 piment vert 1 cuillère à soupe de romarin 1 gros morceau de gingembre 2 cuillères à soupe de moutarde forte 2 cubes or 1/2 cuillère à café de poivre moulu 1/3 cuillère à café de piment en poudre 1/2 cuillère à café de sel
 


 

marinade pour viande au four, au barbecue - echange de recettes de cuisine

bonjour !! petite marinade toute simple aujourd'hui mais qui plait toujours beaucoup à la maison, surtout à mes hommes qui adorent le citron je la prépare directement dans le plat de cuisson (vu qu'ici j'ai cuit au four) 2càs huile d'olives + sel,
 


 

2 Coups de Cuillère à Pot: Marinade pour viande blanche ! Vive les barbecues !

Suite à la sortie récente de notre site de recettes de cuisine "Qu-est-ce-qu-on-mange.com", nous
 


 

Marinade Aigre-Douce pour viande de porc - Cocottes et papillotes

Quand on parle de barbecue, les saucisses, côtes de boeuf et magrets de canard sont souvent à l'honneur. Pour diversifier et améliorer
 


 

Marinade express pour viande blanche - Recettes, astuces et déco.

La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 4
 


 

Brochettes de poulet - Marinade au Ketchup - Cuisine d'une Oummi SurBookée

As salam aleykoum& bonjour Une recette qui plaira aux petits comme aux grands , je vous l'assure ... Ingrédients : - 2 grosses escalopes de poulet ( coupez les en cubes ) -2 jus de citron vert -120 ML de ketchup -1 caS de paprika -sel et poivre Dans