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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de la pâte à tarte flambée

 Coût : € € €Temps de préparation : 20 minutesTemps de travail de la levure : 15 minutesTemps de levée : 2 * 1h30Ingrédients pour deux pâtes à tarte flambée :400 g de farine20 cl + 2 cuillères à soupe d'eau tiède 38 °C1 sachet de levure de boulangerie déshydratée1 cuillère à café de selPréparation :Verser la levure dans un ramequin avec deux cuillères à soupe d'eau tièdeLa laisser reposer 15 minutesPuis délayer laVerser la farine dans un grand saladier en formant un puitsAjouter les 20 cl d'eau tiède, le sel, et le levain préparé précédemmentMélanger en incorporant peu à peu la farine au centrePétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastiqueRouler cette pâte Couvrez la d'un linge et laisser la lever dans un endroit à l'abri des courants d'air et tiède pendant une heure et demiAu bout de ce temps; pétrissez à nouveau la pâteDonner lui la forme souhaitée (deux ronds de 25 cm de diamètre)Laisser la reposer dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air encore une heure et demiElle est prête à l'emploi, ne reste plus qu'à garnir Bonne dégustation !
 


 
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Tarte flambée

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Tarte flambée

Préparez la pâte à l'aide d'un robot ou à la main. Mélangez la farine, ½ cuillère à café de
 


 

Tarte flambée ou flammekueche

Mélanger la farine avec l’eau et le selBien malaxerLaisser reposer 30
 


 

Recette de la tarte flambée

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Tarte flambée aux lardons

Préchauffez le four à 250 °C.Pelez et émincez finement 1 oignon moyen. Séparez
 


 

Tarte flambée Alsacienne

Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive.Quand il