Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fleischschnaka de Noël à la biche

    Avec N. pour Noël on a l'habitude de ne pas trop chercher à faire traditionnel, certes nous en profitons parfois pour cuisiner des produits un peu plus chics (foie gras, truffes....) mais ce qui nous importe c'est de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biche - Recette Biche - Idées recettes autour de Biche

la Biche en cuisine – tout savoir sur la Biche : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Fleischschnaka au lapin

  Je ne sais pas ce qu'il en est de vous de l'autre côté de votre écran mais ici on ne se lasse toujours pas des fleischschnacka ;)En voici une version un peu plus estivale au lapin, aubergines, tomates séchées et olives! Avec le
 


 

Godiche ! » Fleischschnaka maison

Adresse e-mail Cuisine Voilà un plat que j’adore, les Fleischschnaka. Derrière ce mot barbare se
 


 

Fleischschnaka - Piment oiseau

               De retour du festival de Cambremer, il me restait encore du pulled beef
 


 

Fleischschnaka au kebab - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la
 


 

Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnakaUne recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je n'ai pas les références.Ingrédients : pour 8 personnes (30 à 35 tranches de 5 à 6 cm de diamètre)La farce400 g de boeuf bouilli (ou autre viande cuite)400 g d'épaule de porc crue2 oeufs1 gros oignon2 échalotes2 gousses d'ailPersil