Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauté de porc au Jurançon

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat de viande qui est né grâce à un fond de vin qui trainait dans le frigo.Je ne bois pas d'alcool,  mon homme était absent et mes parents n'avaient pas fini la bouteille. Je déteste gâcher, donc petite improvisation qui s'est avérée délicieuse !!!Ingrédients pour 4 personnes:-500 gr de sauté de porc-260 ml de Jurançon-1 cac d'herbes de Provence-200 ml de crème liquide-3 cas d'huile d'olive-2 oignons-4/5 pétales de tomates confites-1 branche de romarin-sel, poivrePréparation:Emincez les oignons et détaillez les tomates confites en petits morceaux.Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, puis ajoutez les cubes de viande, et faites les dorer sur toutes leurs faces.Ajoutez le romarin, les herbes de Provence, sel, poivre et  le vin. Laissez réduire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson 10 min.Servez avec des tagliatelles fraîches. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauté de porc au chorizo

J'aime les plats de viande mijotés avec plein de bonnes choses dedans. C'est ainsi que j'ai craqué sur cette recette de sauté de porc au chorizo sur le blog de ma copinaute Paruline, adorant tout ce qui le compose. C'est une recette de tous les jours,
 


 

Mon saut de porc au curry

Nouvelle recette de chef : Mon saut de porc au
 


 

sauté de porc au chorizo § au vin rouge

INGREDIENTS :1 kg de sauté de porc, 1 oignon, 2 carottes, 150 g de chorizo en rondelles, 1 cube de bouillon de légumes, 1 petite boîte de concentré de tomate, 10 cl d'eau, 15 cl de vin rouge, 1 branche de thym.RECETTE :Faire revenir les morceaux
 


 

Sauté de porc à l'asiatique

Nul ne saurait ignorer que parmi d'autres évènements, le nouvel an chinois marquera le mois de février C'est l'occasion de donner à nos papilles des émotions exotiquesJe ne pense pas que cette recette soit 100% authentique mais elle se rapproche de
 


 

Escalope de porc marinée à l'ail et au citron, pommes de terre sautées avec COOKIN THEWORLD.....

 Voilà, mon ordinateur est complètement opérationnel et je dis ouf!!!!!J'espère que vous allez bien.... Je continue aujourd'hui les recettes élaborées avec le panier/semaine deJe vous ai parlé du concept ici:Avec le panier reçu, 4 recettes ont pu être concoctées. Encore une belle idée de plat proposée par ce site en ligne qui vous apporte les courses à domicile et les recettes correspondant au menu de la semaine choisie.  Préparation: 30
 


 

hutres chaudes et sabayon de Juranon

Nouvelle recette de chef : hutres chaudes et sabayon de
 


 
 

Ormeaux sauts

Nouvelle recette de chef : Ormeaux
 


 

Saut de veau Marengo

Nouvelle recette de chef : Saut de veau
 


 

Pommes de terre sautes

Nouvelle recette de chef : Pommes de terre