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Recettes de cuisine: Rechercher

Velout de Rutabaga et de Champignons

Nouvelle recette de chef : Velout de Rutabaga et de Champignons
 


 
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Recettes similaires:


Velouté de champignons au poulet

La saison des champignons revient, il est temps de mettre cette recette tirée de mes classeurs qui attendait le bon moment. Champignons de Paris et cèpes parfument délicieusement ce velouté. Avec le poulet cela donne un plat complet pour le soir.Velouté
 


 

Velouté chou-fleur champignons de Paris

J'ai chipé cette recette à ma copinaute Angélique du blog.Ce velouté est très original et nous l'avons beaucoup apprécié.Pour 4-5 personnes : 1 chou-fleur1 oignon250 g de champignons de Paris80 cl d'eau2 cubes de bouillon de boeuf3 cas de crème fraîche liquide de mon partenaire Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé finement avec les champignons de Paris coupés en lamelles.Mélanger de temps en temps.Au bout de
 


 

flan de rutabaga, poelée de champignons et sauce au gorgonzola - chef valou

un repas du soir purement de saison puisque chaque semaine je vais chercher mon panier de légumes au jardin de la roche de charme , dans un magasin de jardinage dans ma ville , j'y suis adhérente depuis pres d'un an et chaque semaine on se regale
 


 

Velouté de cèpes frais

Et oui en cette période propice aux champignons, la cueillette est facile car cette année est une année à champignons girolles, cèpes, oronges …Ingrédients :500 g de cèpes frais2 échalotes émincées1 gousse d ail hachéeQS d'huile d'olives (aux cèpes séchés)5 verres doseurs d'eau ( env. 450 a 500 g)1 bouillon KUBORsel fin de Guérandepoivre 5 baies2 verres doseurs de crème liquide type Fleurette40 g de fécule de pomme de terre2 verres doseurs d'eauMettre le
 


 

Velouté de lentilles fumé et épicé.....

  Maintenant, des repas légers après ces fêtes... J'ai été au contactée sujet des nouveautés automne/hiver  de Marque Repère (la marque de distributeur des centres E.Leclerc). Cette année, ils ont souhaité répondre à tous les français qui passent environ 30 minutes par jour en cuisine pendant la semaine. Du coup, cet automne/hiver, Marque Repère a créé un menu spécialement dédié aux pressés du quotidien, à réaliser en moins de 40 minutes, pour
 


 

Velout aux noix

Nouvelle recette de chef : Velout aux
 


 

Velout d'asperges

Nouvelle recette de chef : Velout
 


 

Velouté aux asperges

Puisque c'est la saison des asperges, allons-y à fond ! ;o) Ce velouté est très bon et facile à faire. Il est top pour une entrée.Ingrédients10 asperges1 pomme de terre1 cube de bouillon de légumes1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez la pomme de terre et les asperges. Coupez-les en morceaux.- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis laissez cuire 20 min environ.- Retirez du bouillon s'il y en a trop,
 


 

Velouté Potimarron

Le temps des soupes est de retour !!!!!Il n'est pas toujours évident de faire manger des légumes aux enfants et je trouve que le potage est parfois une bonne alternative...Cette fois-ci, je vous propose un velouté simple et rapide : potimarron - pomme de terre. Un régal ! Ingrédients pour 4 personnes :- 1 potimarron (le mien faisait environ 2 kilos)- 1 belle pommes de terre (250g)- 1 cube bouillon boeuf- crème fraîche Préparation :Commencez par couper le potimarron en
 


 

VELOUTÉ de LENTILLES CORAIL

Absolumentdélicieux etde saison.Ingrédients (4/6 personnes) :- 1 oignon (rouge de préférence),- 250 g de lentilles corail,- 1 litre 1/2 d'eau,- 1 boite de tomates concassées (environ 400 g)- 1 cuill. à café de cumin en poudre,- 1 cuill. à café de sel,- 1/2 cuill. à café de poivre,- 1 cuill. à café d'huile d'olive.Commencer par émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile, dans une grande casserole.Quand l'oignon est doré, ajouter les lentilles