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Recettes de cuisine: Rechercher

Parmentier de cabillaud au potimarron

Une réinterprétation du grand classique !!!Une version très originale et tout aussi délicieuse !La recette originale provient du blog.Ingrédients300g de filet de cabillaud1 cuillère à soupe de mélange pour bouillon de poisson3 pommes de terre1 potimarronUn peu de beurre1 pot de crème fraîche liquideSelPoivre2 boules de mozzarellaQuelques scampisRecette1. Éplucher, laver et couper en cube les pommes de terre et le potimarron2. Faire chauffer de l'eau avec le mélange pour court bouillon, porter à ébullition3. Plonger le poisson dedans et retirer tout de suite du feu4. Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les pommes de terre et le potiron jusqu'à ce qu'ils soient tendres5. Quand le poisson est cuit, le couper en petits morceaux6. Égoutter les légumes, les passer presse-purée, ajouter le beurre et la crème7. Mélanger, saler et poivrer8. Dans un plat allant au four, mettre une couche de potimarron, une couche de poisson, et ainsi de suite.9. La dernière couche doit être de la purée10. Ajouter une couche de scampis11. Et enfin la mozzarella coupée en rondelles12. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 20 minutesBon appétit !
 


 
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