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Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza soleil torsadée pour l'apéritif

  On la voit beaucoup sur la blogo cette pizza en ce moment, je l'ai vu notamment chez ma copinaute Mimisaline du blog .Je trouve cette idée de pizza très sympa !!!!!  Chacun tire sur une branche du soleil pour déguster son petit feuilleté !!!!!! Pour 1 pizza soleil torsadée :2 pâtes feuilletées3 cas de sauce tomate6 tomates cerises2 tranches de jambon blancgruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )1 jaune d'oeuf + quelques gouttes de lait pour dorer Dérouler une pâte feuilletée.Sur la pâte, étaler la sauce tomate.Puis mettre les tomates cerises coupées en petits morceaux, le jambon en petits dés et parsemer de gruyère râpé.Couvrir avec la seconde pâte et appuyer très légèrement tout autour pour coller les 2 pâtes entre elles.Poser un verre au centre et appuyer légèrement pour faire une marque.A l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, couper des bandes en s'arrêtant au verre.Torsader chaques branches entre elles.Badigeonner au pinceau du mélange de jaune d'oeuf/lait. Enfourner 30-35 mn  à 180°C en surveillant bien la cuisson.Servir aussitôt.
 


 
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