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Recettes de cuisine: Rechercher

FLAMERI A LA CANELLE ET SA SAUCE A LA MARMELADE D'ORANGES

Largement inspirée d'une jolie recette gourmande sur le blog de " CUISINE  DE ZIKA "   ce dessert nous a enchanté les papilles .RECETTE1 l de lait 1/2 écrémé180 gr de semoule moyenne (200 gr dans la recette de Zika )1 c à c de sel1 c à s de sucre roux1 belle pincée de canelle mon petit plus3 c à s de marmelade d'orange2 c à s de rhum ambré (facultatif)  mon petit plusFaire chauffer le lait avec la canelle, amener à ébulition et jeter la semoule d'un coup , mais en remuant rapidement , puis mélanger sans arrêt jusqu'à épaississement et cuisson complet de la semoule , ajouter du lait si besoin  .Passer si besoin les ramequins sous l'eau fraîche pour faciliter le démoulage .Verser la semoule dans les ramequins, laisser refroidir , puis filmer et mettre au frais .Au moment de servir ou quelques minute avant de passer à table ...Mettre dans une petite casserole la marmelade d'orange avec un peu d'eau ou comme moi le rhum ambré, chauffer doucement.Démouler les petites semoules sur une assiette et verser quelques cuillèrées de sauce à la marmelade d'orange .Régalez- vous car c'est frais doux , fruité, et délicieusement bon .MERCI ZIKA pour cette recette savoureuse . J'ai servi cette petite merveille pour compléter un souper léger . BONNE JOURNEE A TOUS  
 


 
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