Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Agneau aux Épices Douces et Légumes

Aujourd'hui c’est un plat mijoté que je vous propose, c’est comme un ragout (« markha » en marocain). J’en réalise souvent et je me suis dit que ça pourrait vous intéresser… A la base, […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Keftas d'agneau aux épices douces

Dégraissez l'épaule d'agneau, puis hachez-la. Effeuillez la coriandre et hachez-la
 


 

Boulettes d’agneau et riz aux épices douces | Un siphon fon fon…

182 17 Comments SHARE: Avec les températures qui se font moins estivales, les soirées qui
 


 
 

Souris d’agneau laquée aux épices douces - LesplatsdePat

Une souris d’agneau laqué au miel et épices douces et sa purée crémeuse de panais et son jus réduit. Temps de préparation :
 


 

Souris d’agneau laquée aux épices douces et agrumes - LesplatsdePat

Une souris d’agneau confite caramélisé avec un léger goût de miel et d’épices douces contrebalancer par l'acidité des agrumes  
 


 

Cocotte d'agneau aux aubergines et pois chiches aux épices douces

Pour 6 portions:1 épaule d'agneau désossée (environ 800g)3 aubergines (environ 700g)2 oignons2 gousses d'ail100 g de pois chiches cuits4 tomates ou bien une boite de concassé de tomate3 cuillères à soupe de concentré de tomate3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orangerle jus d'1/2 citron1 carré de sucre1 cuillère à café de curcuma, 1 de coriandre en poudre et 1 de cannelle en poudre.1 cuillère à soupe d'origanhuile d'olivesel et poivreDécoupez la
 


 

Souris d'agneau caramélisées aux épices douces - Les idées vagues de Snapulk...

En juin dernier, j'ai participé au premier Salon du Blog Belge . C'était drôlement bien. Bon ok ce n'est pas un scoop de dernière minute Mais en plus de ce que je vous en ai déjà raconté, j'en suis repartie avec des souris d'agneau offertes par Bord
 


 

Collier d'agneau aux épices, potimarron et patates douces - Les tentations culinaires de Clémence

Voilà le plat principal fait lors de mon repas challenge chez mon père ... C'était la première fois que je cuisinais l'agneau et ma fois j'ai trouvé ça très bon... ça a plu à tout le monde d'ailleurs... Pour 4 personnes 800gr de collier d'agneau 3
 


 

Keftas d'agneau aux épices douces à l'Atelier des chefs - Les tentations culinaires de Clémence

C'est la semaine de l'agneau en fête dans l'univers de la gastronomie... Et pour fêter ça, l'atelier des chefs avait organiser des cours gratuits autour de l'agneau. J'ai réussi à m'inscrire à un de leur cours aux Galeries Lafayette. En une heure,
 


 

Manches de gigot d'agneau confits au porto blanc et épices douces | chefNini

Six ingrédients rentrent dans la composition de ce plat mijoté et le parfum qui s'en dégage est absolument délicieux. Un simple bâton de cannelle et une