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Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de magret au foie gras, purée à la vanille, chanterelles et sauce au cacao

En ce début d’année, Champilozère m’a proposé un partenariat pour réaliser une... 
 


 
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Magret de Canard aux Épices Médaillon de Foie Gras et sa Fine Purée de Châtaignes - La Cuisine des Jours...

D’après une recette de l’émission MIAM mon invitation à manger sur M6 Chef Cyril Lignac Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 2 personnes 1 magret de canard 250g de châtaignes précuites 100g de trompettes des morts 50cl de
 


 
 

Magret d'oie aux cèpes et aux pommes.....cordon de sauce au foie gras...

 Voilà encore une recette qui trouvera sa place sur vos tables de fin d'année.Du magret d'oie, je l'avoue, c'est la première fois que j'en déguste.Une belle découverte très raffinée.Je remercie LE          Préparation: 10 minutes   Cuisson: 35 minutes Pour 2 personnes1 magret d'oie2 pommes goldenpersilsel, poivre1 bocal de cèpes30 gr d'huile et beurre (moitié moitié) Pour la
 


 

Magret de canard sauce foie gras - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du