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Recettes de cuisine: Rechercher

Paysages d'hiver pour changer des recettes....La nature est parfois magique!

 En ce moment, l'hiver sévit, et offre parfois des paysages de toute beauté.Parfois aussi il créé de gros problèmes sur les routes et beaucoup galèrent..... Soyez prudents!Pour ma part, quand je peux, je me balade dans mes parcs préférés pour voler quelques clichés à "Dame Nature".Photos d'un jour, embelli par le givre, envahi par la brume et rempli de soleil, le tout, caressé par un ciel bleu azur.Je vous laisse admirer ces paysages qui parfois laissent sans voix....  Je vous souhaite une belle soirée.Si vous voulez suivre, jour après jour, mes clichés de la nature, rendez vous sur ma page Facebook dédiée à cette autre passionJe vous rappelle le grand concours SAINT-VALENTIN- ARTS DE LA TABLE- LOISIRS CREATIFS- CUISINEPour participer  
 


 
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Recettes similaires:


Col pour l'hiver

 Voici un bien gros col réalisé pour cet hiver.Il se tricote avec desaiguilles n°20(elles sont impressionante!!)Laine subitode la marque Austermann.1 pelote a suffi pour réaliser ce col.Monter 10 mailles.Tricoter le 1er rang à l'envers.2ème: 1 maille lisière, *1 maille endroit, 1 jeté*, répéter de * à * et finir par 1 maille endroit et 1 maille lisière.3ème rang: tricoter les mailles à l'envers en laissant tomber le jetéRépéter les rangs 1 et 2 jusqu'à
 


 

DES CONSERVES POUR L'HIVER

Quel bonheur d'avoir un jardin ... et il donne beaucoup, peut être pas comme l'année dernière à cause de la sécheresse (peu de haricots verts, peu de courgettes, peu de mirabelles) mais assez pour faire la fourmi.Par contre ..beaucoup de melons sucrés et juteux à souhait .C'est beaucoup de travail, mais quel plaisir d'ouvrir les bocaux pendants les frimas au moment où les légumes sont plus rares .En plus de ces bocaux j'ai déjà dans mes placards des haricots
 


 

terrine de légumes pour oublier l'hiver

Nous le savons tous, les légumes d'hiver sont bien moins sexy que ceux de la période estivale et on rechigne davantage à en consommer. Faut dire qu'il est bien plus excitant de croquer une tomate cerise à même la grappe que dans un bouquet de brocoli.
 


 

Diana's Cook Blog: Un « Thé magique » pour affronter l’hiver

# FOOD & TRAVEL Très bon au goût. Merci Merci pour la confirmation ! dianascookblog@gmail.com
 


 

Et des pâtes-riz au chanvre, késaco ? Et une petite salade verte d'hiver qui a la cote, mais ... ? C'est déjà le printemps !

Non, non, non, ce n'est pas du riz à l'encre de seiche ni à la crème de sésame noir. Ces sont des pâtes. Des pâtes au chanvre & sarrasin qui sont déjà connues dans ma cuisine. La dernière fois que j'ai visité le fabricant sur son stand, j'ai
 


 

Salade de fin d'hiver et tartines {chèvre-avocat et chèvre-pomme} pour la journée internationale sans viande

Aujourd'hui encore rien de très compliqué, simplicité et gourmandise pour un déjeuner veggie pour célébrer la journée internationale sans viande. Une salade de fin d'hiver, début de printemps, il y a encore du chou rouge mais aussi des radis. Je mange
 


 

Salade d'hiver à la Fourme d'Ambert

Excellente salade pour changer un peu, du livre "La Fourme d'Ambert du chef Thierry Chelle".Pour 4 personnes:1/  Cuire200g de pommes de terre à l'anglaise et les peler à chaud.2/  Blanchir50g de lardons à la poêle avec un peu debeurre.3/  Préparer une vinaigrette en mélangeant2cs de vinaigre, 1cs de moutarde, 2cs d'huile d'olive, 2cs d'huile de noix, sel, poivre.4/  Dans un saladier, mélanger du mesclun de salades, les pommes de terre coupées
 


 

Menton, Lucéram : une escapade juste avant de changer d'année

Entre Noël et Jour de l'An nous voici partis pour la Côte d'Azur. Oh pas pour longtemps, seulement deux jours. Début décembre suite à un reportage sur France 2 sur un village au dessus de Nice qui compte pas moins de 400 crèches au moment des fêtes j'ai soumis l'idée à Mr. Menus Propos d'aller les découvrir et youpi il a tout de suite été d'accord.Arrivés à Menton sous le soleil, il fait froid, un temps idéal pour découvrir la villeAprès avoir
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de