Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pomme de terre farcie au Brie et champignons

Bonjour!Une tite patate au four généreusement garnie...2 pommes de terre100g de champignons de Paris1 noix de beurre3 cs de crème liquide90g de brieSel et Poivre1 échaloteCuire les pommes de terre au four,à 220° et enveloppées de papier cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.Entre temps, préparer la sauce aux champignons:essuyer et trancher finement les champignons et les faire sauter au beurre dans une poêle.Entre temps, peler et ciseler finement l'échaloteL'ajouter aux champi, assaisonner et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.Ajouter alors la crème.Ecrouter le brie, couper le fromage en dés et l'incorporer à la sauce.Remuer à feu doux pour bien le faire fondre.Une fois les pommes de terre cuites, les inciser en S et les ouvrir.Déposer la sauce aux champignons et servir tout fondant!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pomme de terre farcie au brocoli cuit au four - Pomme de terre farcie

Recette - Pomme de terre farcie - Recette facile de pomme de terre farcie au brocoli cuit au four. Un bon accompagnement simple qui accompagne les
 


 

Fin des fèves : pomme de terre farcie aux fèves ou tomate farcie d'une tartinade - SAVEUR PASSION

Deux idées à grignoter pour un repas léger et sur le pouce, ou un apéritif gourmand et qui fait la part belle aux légumes. Ca tombe bien puisqu'aujourd'hui s'ouvre à Avignon le Musée vivant des fruits et légumes, Epicurium clic). 2 recettes à base
 


 

Gratin de Pomme de Terre au Brie - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 1 kg 200 de pomme de terre * 1 L de lait entier * 400 g de brie * sel, poivre, muscade 1] Pelez et émincez finement les pommes de terre en
 


 

Pomme de terre Primabreizh farcie

  Ingrédients(pour 2 personnes)4 pommes de terrePrimabreizh200mL de lait1 sachet de lardons2 cas de farine RecetteRincer les pommes de terre et les faire bouillir 20 minutes. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la farine, jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Assaisonner avec un peu de sel, beaucoup de poivre et une pincée de muscade. Réserver. Dans une poêle, faire revenir les lardons en enlevant le gras au fur et à mesure. Egoutter les
 


 

POMME DE TERRE FARCIE AU BABYBEL

une petite recette facile et pas chère du tout et qui plaît pour les enfants ,idéal pendant les vacancespréparation: 20 min          cuisson: 40 minpour 4/5 personnesingrédients:8 pommes de terre type amandine - 100 g lardons ou jambon de poulet1 oignons - huile d'olive - 8 mini babybel - 2 CS crème fraîche épaisse - sel - beurre faire cuire les pommes de terre avec leur peau soit a la vapeur ou dans une
 


 

pomme de terre farcie au four | ma cuisine*yosra*

j'adore cuisiner ,une passion,un amour ,mon monde magique (par ma cuisine
 


 

Pomme de terre au four farcie à l'italienne. - "pasta "

Recette de mon chéri,pour lui tt seul. INGREDIENTS. -1 grosses pomme de terre farineuse -1cs de concentré de tomates -huile d'olives
 


 

Pomme de terre cuite au four et farcie. - "pasta "

Ce midi ,nous mangerons une pomme de terre au four avec du jambon et salade. Voici une petite recette que je fais souvent. Peler
 


 

Pomme de terre farcie - Notre petite Tambouille

Papa tambouille a du prendre les fourneaux quelques soirs ces derniers temps, car il faut bien nourrir ces petites
 


 

Pomme de terre farcie au saumon fumé - Creamylicious

Une recette simple pour diversifier les menus hivernaux. Des grosses pommes de terre De la crème fraiche épaisse Du saumon