Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pomme de terre farcie au Brie et champignons

Bonjour!Une tite patate au four généreusement garnie...2 pommes de terre100g de champignons de Paris1 noix de beurre3 cs de crème liquide90g de brieSel et Poivre1 échaloteCuire les pommes de terre au four,à 220° et enveloppées de papier cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.Entre temps, préparer la sauce aux champignons:essuyer et trancher finement les champignons et les faire sauter au beurre dans une poêle.Entre temps, peler et ciseler finement l'échaloteL'ajouter aux champi, assaisonner et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.Ajouter alors la crème.Ecrouter le brie, couper le fromage en dés et l'incorporer à la sauce.Remuer à feu doux pour bien le faire fondre.Une fois les pommes de terre cuites, les inciser en S et les ouvrir.Déposer la sauce aux champignons et servir tout fondant!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pomme de terre farçie champignons & jambon cru.. - Les ateliers de babette.

6 pommes de terre a chaire fondante. 400 g de champignons de paris. 2 tranches de jambon cru. 2 gousses d'ail. 2 brins de thym frais.
 


 

Pomme de terre farcie au brocoli cuit au four - Pomme de terre farcie

Recette - Pomme de terre farcie - Recette facile de pomme de terre farcie au brocoli cuit au four. Un bon accompagnement simple qui accompagne les
 


 

TOMATE FARCIE ET POMME DE TERRE FARCIE - CUISINEZ ...DES TRUCS ET DES BRICOLES

Des belles tomates, nous font une petite farce. Il faut des tomates, pomme de terre, 500 gr de viande hachée, 1 oignon, des arômates,
 


 

Fin des fèves : pomme de terre farcie aux fèves ou tomate farcie d'une tartinade - SAVEUR PASSION

Deux idées à grignoter pour un repas léger et sur le pouce, ou un apéritif gourmand et qui fait la part belle aux légumes. Ca tombe bien puisqu'aujourd'hui s'ouvre à Avignon le Musée vivant des fruits et légumes, Epicurium clic). 2 recettes à base
 


 

Tarte pomme de terre et brie - So gourmAnde

Pate brisée maison en mettant moitié farine 5cereales et moitié farine normale 600g de pomme de terre 300g de brie 4oeufs 20cl crème Sel poivre Faire la pâte brisée Éplucher et rincer les pommes de terre Émincer Ac la lame 4mm les pomme de terre Les
 


 

Gratin de Pomme de Terre au Brie - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 1 kg 200 de pomme de terre * 1 L de lait entier * 400 g de brie * sel, poivre, muscade 1] Pelez et émincez finement les pommes de terre en
 


 

Quiche poireaux, pomme de terre & brie - Les p'tits plats d'une bretonne

Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait de quiche, alors mercredi soir (c'est souvent le jour des quiches !), hop c'était
 


 

TOMATE FARCIE ET POMME DE TERRE FARCIE

Des belles tomates, nous font une petite farce.Il faut des tomates, pomme de terre, 500 gr de viande hachée, 1 oignon, des arômates, sel poivre, sauce tomate, chapelure, et 1 oeuf.Laver et couper le chapeau des tomates. Les vidées.Garder la chair.Eplucher l'oignon. Dans un mixer, hacher la chair et l'oignon. Mettre dans un saladier avec la viande, les arômates, sel poivre et l'oeuf, mélanger, ajouter la chapelure et un peu de sauce tomate.Remplir les tomates et remettre le chapeau. Placer
 


 

Pomme de terre Primabreizh farcie

  Ingrédients(pour 2 personnes)4 pommes de terrePrimabreizh200mL de lait1 sachet de lardons2 cas de farine RecetteRincer les pommes de terre et les faire bouillir 20 minutes. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la farine, jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Assaisonner avec un peu de sel, beaucoup de poivre et une pincée de muscade. Réserver. Dans une poêle, faire revenir les lardons en enlevant le gras au fur et à mesure. Egoutter les
 


 

POMME DE TERRE FARCIE AU BABYBEL

une petite recette facile et pas chère du tout et qui plaît pour les enfants ,idéal pendant les vacancespréparation: 20 min          cuisson: 40 minpour 4/5 personnesingrédients:8 pommes de terre type amandine - 100 g lardons ou jambon de poulet1 oignons - huile d'olive - 8 mini babybel - 2 CS crème fraîche épaisse - sel - beurre faire cuire les pommes de terre avec leur peau soit a la vapeur ou dans une