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Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés au Nutella

Hello ! Tout d'abord, je vous souhaite à tous une excellente année 2015 : pleins de bonheur, d'amour et de gourmandise ! Ce début d'année est l'occasion pour moi de reprendre l'activité du blog qui tournait un peu au ralenti avec mes études en Angleterre et les examens de début janvier à préparer...Mais, me revoilà ! C'est en naviguant sur le blog de Guillemette, (que j'adore soit dit en passant!!) que je suis tombée sur la recette deces sablés au Nutella® ! Ni une, ni deux, j'ai réalisé ces merveilles ! Ces petits biscuits sont parfaits pour satisfaire une envie de Nutella mais aussi au moment du goûter à déguster avec un grand verre de lait ! La recette est extrêmement facile à réaliser et elle ne nécessite que 5 ingrédients ! C'est pas le bonheur, ça ?A vous de jouer ! ? Temps de préparation : 30 minutes à 1 heure  ? Temps de cuisson : 8 minutes à 180°C ? Ingrédients pour une vingtaine de sablés : - 250g de farine- 125g de sucre blond- 100g de beurre pommade - 1 oeuf - 100g de Nutella®? Réalisation : - Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet le sucre, le beurre pommade et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse - Ajouter la farine en plusieurs fois et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une boule de pâte lisse et d'incorporer totalement la farine- Avec un rouleau, aplatir la pâte sur environ 3 cm d'épaisseur, la filmer et la faire refroidir. Vous pouvez la placer pendant 2 heures au réfrigérateur ou comme moi, une quinzaine de minute au congélateur - Une fois que la pâte est refroidie, l'étaler afin d'obtenir une épaisseur d'environ 5mm- A l'aide d'un emporte-pièces, découper les sablés - Déposer les formes sur une plaque de cuisson - Enfourner à 180°C pendant 8 minutes, puis les laisser refroidir - Garnir les sablés avec du Nutella ® C'est prêt ! 
 


 
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