Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~

Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière, les avait également fait!! Je crois que la recette nous avait tombée dans l'oeil en même temps  hihi!!~Note: Les barres commencèrent à s'attendrir dû à la chaleur de la pièce. Le chocolat aussi a eu un brin chaud :):)~Aussi: J'ai ajouté des vermicelles de chocolat sur le dessus de chaque barre.Préparation: 25 minutesCuisson: aucune (sauf pour faire fondre le chocolat)Portions: 8-10 barres (ou selon la grosseur que vous les taillerez)~Ingrédients2 tasses (280 gr) de dattes Medjool, dénoyautées1 tasse (100 gr) de poudre d'amandes1/2 tasse (125 ml) de beurre d'amande1 tasse (100 gr) de noix de coco râpée, non sucrée1/4 tasse (60 ml) de miel100 gr de chocolat noir 70%2 c. à soupe d'huile de coco~Préparation1)Tapisser un moule carré de 8 pouces (20 cm) de pellicule plastique. Réserver.2)Déposer les dattes dans un bol et les recouvrir d'eau tiède. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis les égoutter.3)Verser les dattes, la poudre d'amandes, le beurre d'amande, la noix de coco et le miel dans un robot culinaire. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.4)Répartir le mélange au fond du moule. Réserver.5)Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat noir. Ajouter l'huile de coco, bien mélanger, puis verser sur la préparation de dattes. Étendre uniformément sur toute la surface, puis laisser refroidir pendant une heure. Couper en barressource:Trois fois par jour
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

Une autre belle trouvaille faite chez, 2 tasses de dattes Medjool, dénoyautées (moi Jaffa)1 tasse de poudre d'amandes1/2 tasse de beurre d'amande1 tasse de noix de coco râpée, non sucrée1/4 tasse de miel100 gr de chocolat noir 70%2 c. à table d'huile de coco ou du beurreTapisser un moule carré de 8 pouces (20 cm) de pellicule plastique. Réserver. Déposer les dattes dans un bol et les recouvrir d'eau tiède. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis les égoutter. Verser
 


 

Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

Dernièrement j'ai offert le nouveau livre de recettes de Marilou,en le feuilletant j'ai découvert de merveilleuses recettes, toutes alléchantes les unes que les autres avec de belles photos! J'en ai profité pour chiper quelques recettes dont celle-ci: des barres tendres énergétiques. Elles sont faites à base de dattes qui fournissent beaucoup de fibres alimentaires et d'antioxydants. Le tout recouvert d'une belle couche de chocolat noir mélangé avec de l'huile
 


 

recette barres tendres amandes

barres tendres aux
 


 

Le coin recettes de Jos: BARRES TENDRES AUX AMANDES, POIRES ET CANNEBERGES

1¼ tasse de farine 1¼tasse de cassonade 3/4 tasse de beurre ramolli 1½tasse de flocons d'avoine 1/4
 


 

Barres au chocolat noir,caramel au beurre salé et amandes cristallisées - rêveries culinaires

    Alors les gourmands vont se réjouir!! ces barrres sont succulentes!      La recette est un peu
 


 

Barres muesli au matcha, noix de coco, chocolat blanc, canneberge et mélange de noix - Les 3 sœurs

Les 3 sœurs aiment cuisiner, les 3 sœurs aiment manger, les 3 sœurs aiment tester, les 3 sœurs aiment vous conseiller :) Recettes dessinées et recommandations de
 


 

Barres tendres à l'avoine et au chocolat

Rien de bien santé dans ces barres, mais elles sont tellement bonnes et qui à dit qu'une collation ou un dessert doit l'être. J'ai pris la recette chez,  et ça donne une quinzaine de barres ou 36 carrés.1 tasse de beurre d'arachide2/3 tasse de miel1/2 tasse d'huile de Canola2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide2 tasses de céréales Rice Krispies1 1/2 tasse de pépites de chocolatDans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre d'arachide,
 


 

Barres tendres à l'avoine et au chocolat

C'est tellement bon !! Je vais la refaire souvent, les enfants adorent autant que les grands, je vais essayer avec divers ajouts de noix les prochaines fois même si la recette originale est trop bonne ! Merci à Isabelle du blog "" pour cette fabuleuse trouvaille.Ingrédients :1 tasse de beurre d'arachide2/3 tasse de miel1/2 tasse d'huile de Canola2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide2 tasses de céréales Rice Krispies1 1/2 tasse de pépites de
 


 

Barres au chocolat et noix de coco

Un gâteau en trois étages qui éclate en bouche grâce au mariage du chocolat avec la noix de coco. Les différentes textures lui donnent une valeur ajoutée à travers le coté friable de la base, la douceur du lait concentré, le croquant de la noix de
 


 

Barres tendres aux pépites de chocolat et au beurre d'arachides

J'ai suivi la même recette trois fois en moins de dix jours, chose qui ne s'est, je crois, jamais vue dans ma chaumière. J'ai tout d'abord fait les barres tendres aux pépites de chocolat et au beurre d'arachides (Peanut Butter-Chocolate Chip Bars) desSecrets véganes d'Isa(Isa Does It) pour les lunchs de mon chum. Or, il s'est avéré qu'elles étaient vraiment dans mes cordes, aussi sont-elles disparues en l'espace de quelques jours. J'en ai