Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CRÈME DE BETTERAVES JAUNES, NAVET ET KALE

Je me suis lâché lousse dans ma créativité!!! Fiez vous à la photo pour la grosseur des légumes.CRÈME DE BETTERAVES JAUNES, NAVET ET KALE-2 grosses betteraves jaunes, pelées et coupées-1 petit navet, pelé et coupé-2 petits oignons, pelés et coupés-2 patates moyennes, pelées et coupées-4-5 grandes feuilles de kale, branches centrales enlevées-6-8 tasses de bouillon de poulet-2 c à thé de gingembre frais râpé-1 c à thé de curcumaMettre tous les ingrédients dans un gros chaudronFaire mijoter à feu moyen-doux, à couvert,  pendantenviron 1 heure ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuitsPasser au robot ,au blender ou à la mixette à mainAjouter un peu d'eau ou de bouillon si l'on voit que la soupe est trop épaisseServirgenny4
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Cuisine de Niya — #Salade du soir : chou #kale, #tomates jaunes,...

Back to top #Salade du soir : chou #kale, #tomates jaunes, #oignons rouges, #cranberries, #raisins
 


 

Salade de carottes, radis et betteraves jaunes

Une recette de salade de carottes crémeuse, colorée et
 


 

Cake salé aux betteraves jaunes et blanches

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

soupe froide betteraves jaunes à la coriandre | vivre vg

Pour 4 portions Ingrédients 6 betteraves 1 pomme jaune ou 1 poire Bartlett mûre Huile olives Coriandre Lait de soya nature Sel &poivre 1/3 tasse Graines de citrouille et amandes crues grillées a l huile olives Méthode 1.Peler et couper en cubes les betteraves et la pomme. Les mixer au mélangeur avec l huile.
 


 

Carpaccio de betteraves jaunes et quenelles de chèvre frais

Un délicieux carpaccio de betteraves jaunes et quenelles de chèvre frais, un plat plein de fraîcheur pour finir l'été en douceur
 


 

Salade de betteraves jaunes, à la feta, à l'aneth et à la menthe

Pendant que quelques blogueuses françaises commencent déjà à parler de printemps et qu'une des leurs, dont j'aime beaucoup le blog, pousse l'audace de nous montrer en photo une fleur printanière complètement éclose sur son terrain, entourée de gazon déjà vert (quelle injustice!), nous, pauvres nordiques du Québec, croupissons encore et pour longtemps, j'en ai bien peur, sous presque un mètre de neige gelée par strates extrêmement dures, ce qui ralentit la fonte bien évidemment.
 


 

Betteraves jaunes à la manière d'un carpaccio et sa sauce vierge

L'engouement et la curiosité dont vous avez fait preuve en ce qui a trait à la betterave jaune m'a incitée à cuisiner ce légume ensoleillé de nouveau.En 2007, Pierre Gingras, journaliste àLa Presse écrivait ceci au sujet de ce légume racine :Mise en marché dans les années 40 par la firme américaine Burpee, la «Burpee's Golden» est la plus connue des betteraves à chair jaune. Elle est délicieuse, une des meilleures selon moi. Très prisée en restauration, on la retrouve
 


 

Les bonheurs d'Anne & Alex: Journée Nationale du Kale - National Kale Day + recette Sauté de Kale

Coco + kale ça fonctionne trop bien ! Ma recette préférée de kale c'est celle-là :
 


 

Crème de betteraves Picardes: recette Crème de betteraves Picardes, aftouch-cuisine

Crème de betteraves Picardes, Entrées, Légumes, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Crème de betteraves Picardes :
 


 

Lisette obtient les faveurs du navet nouveau et de son ragoût de légumes au beurre de navet - Cahier gourmand

Gérard Rabaey,  trois étoiles au guide michelin exerce ses talents culinaires en Suisse près du lac Léman dans son restaurant Le